SCP-100000-J - Процедура 110-КРОВЬКИШКИМЯСО
рейтинг: +23+x

Объект №: SCP-100000-J

Класс объекта: Кетер Супер-Кетер Супер-Пупер-Мега-Охрененный Кетер

Особые условия содержания: Единственная колония SCP-100000-J содержится в чашке Петри, помещенной в запечатанный непроницаемый титановый1 саркофаг, покрытый изнутри свинцом и заполненный кислотой. Саркофаг находится внутри другого непроницаемого запечатанного саркофага, заполненного ровно пятьюдесятью (50) копиями каждой из следующих религиозных книг:

  • Библия
  • Коран
  • Тора
  • Дао дэ цзин
  • Книга Мормона
  • Бхагавадгита
  • Сатанинская библия Антона ЛаВея
  • Некрономикон
  • Бог как иллюзия Ричарда Докинза

Снаружи саркофага установлены четыре громкоговорителя, посредством которых как минимум два члена Совета О5 должны регулярно напоминать SCP-100000-J о том, какой он гад и злодей, и почему ему никогда не удастся сбежать, уничтожить человечество или найти настоящую любовь.

Вся камера содержания помещена внутрь третьего непроницаемого саркофага, который находится на глубине 5 км под землей под слоем бетона, смешанного с измельченными костями праведников, такой же толщины.

Зона-100000-J - это территория радиусом 100 км, расположенная над местом содержания SCP-100000-J. Зона-100000-J окружена забором из радиоактивной колючей проволоки, через которую пущен электрический ток. По всему периметру через равные промежутки установлены крупнокалиберные рельсотроны с автоматизированной системой ведения огня. Ворота в Зону-100000-J охраняет злой людоед ростом 3 м и весом 500 кг, вооруженный секирой длиной 5 м и весом 300 кг. Людоед должен быть абсолютно глухим, при необходимости следует проводить хирургическую операцию по удалению органов слуха. Любому сотруднику, желающему войти в Зону-100000-J, людоед загадывает три неразрешимых загадки, каждая из которых - смертельно опасный мемагент, представляющий угрозу для восприятия.

Любые гражданские лица, сотрудники Фонда, не являющиеся членами Совета O5, животные, растения или микроорганизмы, которые попадают на территорию Зоны-100000-J, должны быть подвергнуты Процедуре Устранения 30-Полный Песец.

ПУ 30-Полный Песец производится следующим образом:

  • Субъект подвергается немедленному сожжению.
  • Пепел субъекта подвергается повторному сожжению.
  • Установка для сжигания отходов, в которой производилось сожжение субъекта, также подвергается сожжению.
  • Пепел субъекта помещается в отбеливатель на пять часов.
  • Смесь пепла и отбеливателя подвергается облучению гамма-лучами (суммарная доза 50 000 рад).
  • Облученная гамма-лучами смесь пепла и отбеливателя помещается в капсулу и герметично запечатывается.
  • Капсула помещается внутрь бетонного блока.
  • На поверхности блока кровью агнца пишут текст молитвы "Отче наш".
  • Два раза в месяц бетонные блоки грузят на космические корабли Фонда и отправляют на Солнце.
  • Четыре раза в месяц Совет О5 в полном составе со злобными рожами показывает Солнцу оттопыренный средний палец.

При нарушении условий содержания SCP-100000-J члены Совета О5 должны активировать семь генераторов сверхмассивных черных дыр. Это приведет к сценарию конца света класса XK, в противном случае SCP-100000-J вызовет событие класса █K "Танец Тысячи [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]".

Доступ к любой информации, касающейся SCP-100000-J, разрешен только для сотрудников с уровнем допуска 4 или выше. Это означает, что автор данной статьи будет немедленно устра эй, народ, мы так не договаривались АХТЫЖЕБАНЫЙТЫЖНАХУЙ

Описание: SCP-100000-J - неуничтожимый, разумный и крайне агрессивный микроорганизм2. Он питается душами, снами, любыми эмоциями за исключением чувств страха и печали, а также воображаемыми друзьями маленьких детей. Тестирование показало, что лучше всего SCP-100000-J растет на субстрате из разрушенных надежд мелкого помола и несбывшихся желаний.

SCP-100000-J способен к бесполому размножению и может заразить густо населенный район площадью 50 кв. км за 1 наносекунду. Зараженные организмы умирают, воскресают, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], снова умирают, а потом взрываются.

SCP-100000-J способен говорить человеческим голосом, но весь его лексикон состоит исключительно из смертельно опасных меметических угроз, и он не знает таких слов, как "пожалуйста", "спасибо" и "извините". Он также делал едкие замечания в адрес матери Директора Зоны-100000-J, в результате чего она умерла, воскресла, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], опять умерла, а потом взорвалась.

Приложение 1 от 02.10.14: О5-11 отклонил заявку на размещение в Зоне-100000-J 4000 ядерных боеголовок, посчитав эту затею слишком дорогостоящей и легкомысленной. Тем не менее, было выдвинуто предложение о необходимости размещения в Зоне-100000-J 3900 ядерных боеголовок, которое в данный момент находится на тщательном рассмотрении.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License