SCP-1034 - Инструмент кукольника
рейтинг: +5+x
needle2.jpg
SCP-1034

Объект №: SCP-1034

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: Когда SCP-1034 не используется, его следует содержать в закрытом на кодовый замок сейфе. При работе с SCP-1034 сотрудники должны использовать защитные перчатки EN388 xx44. В случае непреднамеренного контакта или прокола кожи, пострадавшего следует сдержать и отобрать у него SCP-1034; объект после этого следует немедленно промыть и стерилизовать.

Описание: SCP-1034 состоит из ржавой закруглённой швейной иглы 5 см в длину (по хорде) и катушки, содержащей шпагат около 1 мм толщиной. Если нить удаляется из ушка иглы, в отсутствие прямого или видеонаблюдения появляется вторая катушка, шпагат которой вдет в ушко SCP-1034.

SCP-1034 был обнаружен полицией [УДАЛЕНО] и предоставлен в качестве доказательств по делу серийного убийцы █████ ████. Агенты были предупреждены о возможной аномальной активности, когда полицейский эксперт был обнаружен мёртвым с теми же травмами, что и у жертв █████ ████, несмотря на нахождение последнего под стражей. В первоначальном интервью с сотрудниками Фонда █████ ████ описал SCP-1034 и некоторые подробности о его эффектах, что позволило безопасно изъять объект. █████ ████ позже был завербован в качестве сотрудника класса D, обозначен как D-3826 и интервьюирован во второй раз. Содержание этого второго интервью приведено в приложении 1034-01.

Когда кожа или кровь человека (в дальнейшем - субъект) вступает в контакт с SCP-1034, субъект теряет контроль над движениями всего тела, кроме мимических, дыхательных мышц и голосовых связок. Затем субъект начинает зашивать все отверстия своего лица - сначала рот, затем глаза, ушные отверстия и ноздри. Швы достаточно свободны, чтобы позволить субъекту дышать через рот и оставаться в сознании во время всего процесса. После того, как процесс будет завершён, субъект возвращает SCP-1034 на то место, где был осуществлён первый контакт, и остаётся в сидячем или стоячем положении, соответствующем исходному положению субъекта. Затем субъект начинает потеть, пока вся влага не будет исторгнута из организма. Если смерть ещё не произошла, субъект в течение этого периода умирает от дегидратации.

При использовании перчаток или какого-либо другого барьера между кожей и иглой, эффекты SCP-1034 не проявляются. Если игла принудительно удалена из владения субъекта, процесс зашивания прекращается без каких-либо зарегистрированных побочных эффектов. Дополнение: Если игла прошла сквозь эпидермальный слой кожи, эффекты SCP-1034 остаются активными, пока вся кровь не будет удалена с иглы, подробнее см. приложение 1034-02.

Тела, которые завершили весь процесс, проявляют значительное сопротивление разложению. Их кожа приобретает прочность, сравнимую с дублёной кожей, проявляет гидрофобные свойства, ограничено впитывает масла и наиболее восприимчива к [УДАЛЕНО], который был найден в больших количествах в подвале █████ ████ в момент его ареста. Вскрытие сенсоро-моторной коры головного мозга выявило [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Тела не представляют никакой угрозы кроме некоторого аномального поведения, см. приложение 1034-02 .

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License