SCP-1826 - Жертвы Дикой Охоты
рейтинг: +4+x
1826.jpeg
Н.с. Сандерс приближается к D-00130.
Вскоре после этого подопытный погиб.

Объект №: SCP-1826

Класс объекта: Нейтрализован

Особые условия содержания: На протяжении календарного марта вход в SCP-1826 запрещён, за исключением проведения заранее утверждённых опытов. В остальное время года исследователи могут свободно входить на территорию объекта. Животные, произведённые в результате опытов, должны быть переселены в безопасное место сразу же по завершении событий проявления.

Территория контролируется на предмет появления из здания кого-то кроме подопытных. О подобном следует немедленно уведомить начальство.

Описание: SCP-1826 представляет собой явление, наблюдающееся на территории офисного здания в Александрии, Украина. Строительство сооружения, содержащего SCP-1826, было завершено 05.01.2005. Здание принадлежало агентству краткосрочной аренды персонала и было заброшено через три месяца после его завершения, к 12.04.2005. Здание имеет примерно кубическую форму, три этажа и площадь 1115 м2. Территория усеяна битым стеклом, офисным оборудованием и кусками ДВП, оставшимися от предыдущих арендаторов. Внутри здание частично покрыто растительной порослью, в том числе неизвестным видом мха, напоминающим испанский мох Tillandsia usneoides. На момент обнаружения здания в нём также пребывала стая чёрных арктических волков общим числом 24 особи, которые ныне переселены в охраняемое место; кроме необычного цвета меха, аномальных свойств у животных не обнаружено.

Когда в течение марта по григорианскому календарю в здание попадает животное женского пола, оно мгновенно подвергается воздействию SCP-1826 и физическому изменению тела. Преобразование субъекта различаются; в случае человека, обычно на голове пострадавшей в течение 2 секунд появляются роговидные выросты, аналогичные рогам лани Cervus dama dama, и она немедленно исчезает. Попытки найти преобразованных SCP-1826 женщин в течение этого времени были в основном безуспешными, в месте, где ранее присутствовала пострадавшая, можно обнаружить перемещающийся слабый электрический сигнал. SCP-1826 полностью контролирует тело носителя; попытки установить контакт с людьми под его воздействием не увенчались успехом.

Тело носительницы SCP-1826 вновь проявляется, если в здании появится субъект мужского пола. Дальнейшее событие не может начаться, если в здании не присутствует представитель семейства Волчьих чёрного цвета. Материализовавшись, носительница SCP-1826 объявляет субъекту о своём намерении "сразиться" с ним, предлагает ему оружие и пытается уклоняться от него как можно дольше. Событие завершается после гибели носительницы или субъекта мужского пола, или же после выхода последнего из здания. Если субъект выходит из здания, сущность исчезает до повторного входа субъекта. Максимально долгое зарегистрированное событие длилось двенадцать дней.

Событие происходит независимо от того, сколько субъектов присутствует внутри здания, носительница SCP-1826 обращается к, похоже, случайно выбранному мужчине. В течение этого времени субъекты, похоже, неспособны осуществлять физический контакт с сущностью или её "соперником".

В случае гибели участника труп неизвестным образом всасывается в стены здания. На месте гибели субъекта ускоряется рост, и через год в этой поросли появляется детёныш арктического волка чёрного цвета. Удаление поросли предотвращает этот эффект.

Приложение A: После обнаружения объекта в целях первичной разведки на место была направлена научный сотрудник Сандерс с командой ассистентов. Вскоре после начала разведки вернулся невредимым сотрудник класса D и сообщил об аномальном происшествии. По словам очевидцев, вскоре после входа н.с. Сандерс "отрастила рога и исчезла". Группа была эвакуирована, в здание был направлен сотрудник класса D с видео- и аудиозаписывающим оборудованием.

На третьем этаже раздаются шаги, вскоре после этого на лестнице между вторым и третьим этажами появляется особь SCP-1826. Из места нахождения сущности слышен женский голос, хотя её губы не двигаются.

SCP-1826: Приветствую, брат! Рада, наконец, познакомиться с тобой.

D-00130: М-м… Э? Мне сказали задать вам несколько вопросов или как-то так. Пожалуйста, не убивайте меня. Ладно? Первый вопрос: кто вы и зачем вы здесь?

SCP-1826: Я здесь, чтобы мы могли приветствовать Весну вместе! Присоединяйся ко мне!

D-00130: Ох, ладно, хорошо, звучит красиво… А что это значит?

SCP-1826: Наёмники и охотники соорудили здесь достойную арену три зимы назад, и вот в этот мартовский день моя тропа пересеклась с достойным духом. Волею судьбы, между мной и тобой будет славное состязание!

D-00130: Спортсмен из меня… не очень.

SCP-1826: Я одарю это тело упругостью и стойкостью, которой оно было известно в своей жизни. Его душа обретёт лук моей покойной сестры. Безусловно, ты примешь этот вызов! SCP-1826 вынимает предмет, похожий на автомат Калашникова откуда-то из-за себя, по всей видимости, из-под юбки.

D-00130: Пожалуйста, не надо меня убивать… пожалуйста.

SCP-1826: Это было бы бесчестно. Я дам тебе время, чтобы подготовиться, брат. Мне очень интересно, как ты победишь меня голыми руками!

D-00130: Что? Нет, стой, у меня нет оружия! Я так не смогу! Нет!

SCP-1826 оборачивается и бросает своё оружие D-00130.

SCP-1826: Очень хорошо! Тогда поработаю головой.

SCP-1826 бежит вверх по лестнице на третий этаж.

<СОКРАЩЕНО>

Семь дней спустя D-00130 был обнаружен в двух метрах от здания с колотыми ранами нижней части живота и таза. Смерть наступила от удара о землю, судя по разбитому окну на третьем этаже, падение произошло оттуда. Тело н.с. Сандерс не было обнаружено и не появлялось при последующих опытах. Оружие, полученное от SCP-1826, было немедленно поставлено на содержание и подвергнуто исследованию. Автомат, современного производства, серийный номер 196001430, аномальными свойствами не обладает. Дальнейшее расследование проследило оружие до гражданина Беларуси, пропавшего без вести в этом месте в 2005 году.

Приложение B: Следующий опыт был проведён с использованием гигантского муравьеда Myrmecophaga tridactyla (Субъект 01) в качестве субъекта мужского пола, и единичной женской особи красного огненного муравья Solenopsis invicta в качестве носителя SCP-1826. У муравья выросли очень маленькие рога, после чего он исчез и через два часа после входа в здание появился перед муравьедом. Событие длилось в общей сложности 2 часа и 30 секунд.

SCP-1826: Для Верных великая честь встретиться с нашим королем.

По всему зданию слышен низкий мужской голос, говорящий на валлийском языке.

[НЕИЗВЕСТНО]: Я встречу тебя на острове под нами, Ффртван.

[НЕИЗВЕСТНО]: [неразборчиво] не подобает говорить такие вещи, как эти [неразборчиво] проклятье, Слифи!

По всей территории здания слышен глубокий вздох слышен во всем здании, и, предположительно, проклятие, произнесённое множеством голосов.

В течение пяти секунд SCP-1826 съеден Субъектом 01.

Приложение C: По результатам событий предыдущих опытов, сущности сочтены имеющими тот же класс, что и существующий SCP-объект. Следующий опыт был проведен с использованием сотрудника D-00131, оснащённого кожаным мешком, наполненным порошкообразным железом. В качестве носителя SCP-1826 была использована самка черепахи Testudo graeca. У черепахи выросли небольшие рога, после чего она исчезла и появилась перед субъектом через 20 минут после входа в здание.

D-00131 было поручено посыпать железным порошком панцирь черепахи, стараясь не повредить объект. Субъекту также поручено максимально рассыпать порошок и записывать результаты. D-00131 поддерживает связь с н.с. Брином через гарнитуру.

SCP-1826: Приветствую, друг. Желаешь ли ты присоединиться ко мне и вместе покинуть зиму?

D-00131: Ну конечно.

SCP-1826: Да будет обильной твоя охота.

D-00131 подходит к черепахе и осыпает её панцирь железным порошком. Черепаха останавливается и принимает защитную позицию.

SCP-1826: Ой! Стой… Как тебе удалось?..

Н.с. Брин: Что происходит?

D-00131: Черепаха просто сидит себе. Вроде всё с ней нормально.

Н.с. Брин: Спасибо, пожалуйста, покиньте здание.

SCP-1826: Похоже, игра окончена.

D-00131: Чего?

Из многочисленных дверей и проходов вокруг D-00131 появляются 24 женщины с рогами, в том числе тело н.с. Сандерс и других предыдущих подопытных, вооружённые разными вариантами автомата Калашникова. Сущности начинают приближаться к D-00131.

Н.с. Брин: Похоже, у вас проблемы. Воспользуйтесь предоставленным материалом, чтоб…

SCP-1826: (Визг, затем речь на неустановленном языке и звук жужжания нескольких больших крыльев.)

Выстрелы, D-00131 убит.

Н.с. Брин: У нас код Розовый.

По завершении вышеописанных событий были перехвачены 24 крылатых гуманоидных сущности, ставшие видимыми после того, как их осыпало выпущенным в воздух железным порошком. Мобильная оперативная группа Тета-11 "Бледнолицые", оснащённая противогазами, открыла огонь по сущностям. На месте происшествия было обнаружено 22 трупа сущностей, потерь со стороны Тета-11 нет.

Сущности, обнаруженные в здании, говорили на диалекте, аналогичном ███, группе, считавшейся полностью уничтоженной в 1915. Связаны ли эти конкретные сущности с историческими ███, в настоящее время неизвестно. Незамедлительно запланировано тестирование с целью подтвердить эту возможность существующей ячейки ██████ в Украине.

Здесь нет места для путаницы или спекуляции. Повторение Протокола Коттингли находится на рассмотрении.

-O5-█

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License