SCP-1924 - Поломанный человек
рейтинг: +14+x

Объект №: SCP-1924

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-1924 содержится в специальной камере содержания для гуманоидов размерами 10 м х 10 м х 4 м в Зоне ██, штат Аризона. Камера должна быть подвешена в центре контейнера размерами 50 м х 50 м х 50 м. SCP-1924 не нуждается в пище, воде, медицинской помощи или отдыхе. В камере должна быть воссоздана обстановка типичного корпоративного офиса. Обслуживающий персонал должен носить одежду и опознавательные знаки, соответствующие охранному персоналу предприятия Локхид-Мартин. По крайней мере один человек должен быть наготове, чтобы в любое время выступить в качестве корпоративного менеджера SCP-1924. SCP-1924 снабжён стандартным рабочим компьютером и приписан с предварительного письменного разрешения к фальшивой административной работе. Каждые два часа следует собирать выполненные задания и назначать новые. Повторно назначать те же задания можно через 48 часов.

Описание: SCP-1924 - 37-летний мужчина-европеоид, бывший физик-теоретик доктор Г█████ Ф██████, работавший на Исследовательский Центр Локхид-Мартин █████ ████. SCP-1924 случайно претерпевает незначительные пространственные искажения, в том числе телепортации своего тела или отдельных конечностей на короткую дистанцию, реструктуризацию организма и частичную или полную нематериальности. SCP-1924 демонстрирует явно выраженную когнитивную дисфункцию, которая выражается в том, что носитель не понимает, что находится на содержании, и не замечает ничего необычного во время пространственных искажений. Кроме того, он страдает от крайней степени антероградной амнезии, будучи не в состоянии вспомнить большинство событий за двухчасовой период времени. Несмотря на многочисленные нарушения условий содержания, SCP-1924 никогда не нарушал ОУС более 23 минут подряд и возвращался в свою камеру добровольно после каждого инцидента.


Документ 1924-5 : Частичное описание инцидента

Дата: #: Описание: Примечание:
19/11/199█ 05 SCP-1924 находился в своей камере за чтением журнала. Неожиданно его рука отделилась от тела, пролетела на двадцать два (22) метра от его камеры, пройдя через несколько стен, а затем остановилась, паря в воздухе посреди научно-исследовательской лаборатории. Рука продолжала совершать движения, словно перелистывала страницы при чтении журнала. SCP-1924 продолжал читать журнал в своей камере. Рука прилетела обратно после того, как сам SCP-1924 закончил читать журнал и встал. SCP-1924 не пострадал во время анатомического разделения. Его внутренние мышцы, кости и ткани были видны непосредственно во время инцидента, но крови при этом потеряно не было. В руке по прежнему присутствует наличие кровообращения и соединение с центральной нервной системой.
10/11/199█ 23 SCP-1924 был обнаружен на расстоянии двенадцати (12) метров от своей камеры в коридоре, бегущим на месте. Ноги SCP-1924 физически перемещались как при движении бегом, но не касались поверхности пола. Сотрудники службы безопасности физически подняли SCP-1924 и вернули в камеру, где он по-прежнему изображал бег трусцой. SCP-1924 улыбался и повторял слова: "Добрый вечер, господа" каждые 5,4 секунды в присутствии охранников. Телепортации SCP-1924 никогда не превышали 30 м. Рекомендовано подвешивание камеры содержания в контейнере размерами 50 м х 50 м х 50 м.
12/05/200█ 37 SCP-1924 вышел из камеры содержания, совершив движение, напоминающее открывание двери. При этом дверь камеры не была открыта, но SCP-1924 прошёл сквозь неё. Затем SCP-1924 прошёл через три стены, проследовал немного дальше по коридорам и проник в комнату отдыха Зоны ██. SCP-1924 забрал полупустую галлоновую бутылку молока из холодильника, затем вернулся в свою камеру. Молоко SCP-1924 пить не стал. Аномальное поведение SCP-1924 проявляется чаще всего, когда он активен. Рекомендуется долгосрочная седация.
14/11/200█ 71 SCP-1924 исчез из камеры во время фазы быстрого сна. Подсобный рабочий нашёл SCP-1924 в углу конференц-зала Зоны ██,вверх-ногами, с головой, погружённой в пол. Его тело висело в воздухе и широко раздвигало руки и ноги, весьма беспорядочно, но плавно. Пока сотрудники Фонда решали, что делать, SCP-1924 встал, улыбнулся и спросил, в чём проблема. Затем по запросу он вернулся в свою камеру. Предполагается, что умственная деятельность SCP-1924 также способствует запуску аномального поведения. Рекомендуется лоботомия или, если возможно, метод, который бы непрерывно психически его подавлял.
16/11/200█ 73 SCP-1924 анатомически изменился: вместо головы у него появилась нога, ступнёй прикреплённая к горлу. Затем SCP-1924 подпрыгнул вверх на высоту около 30 см, его новая нога точно повторяла движения левой ноги. SCP-1924 продолжил прыгать, совершив всего 65 535 прыжков, каждый раз ровно на 30 см. Затем SCP-1924 стал нематериальным и подпрыгнул, пройдя через потолок своей камеры содержания и крышу Зоны ██. После финального прыжка, SCP-1924 немедленно появился в своей камере, при этом был анатомически правильным. 65 535 это максимальное число, которое может быть представлено 16-битными целыми двоичными числами.

Документ 1924-7 : Личное сообщение

Документ 1924-7 был извлечён из личной электронной почты доктора Г█████ Ф██████

Дж█████,
Извини, что не писал раньше, но ещё раз поздравляю! Это картинка с УЗИ очаровательна… Он выглядит как маленький Хан Соло, замороженный в карбоните!
Что касается меня, то у меня все в порядке, весь этот проект очаровал меня больше, чем что-либо в моей работе. Мне всегда нравилась моя работа, но раньше я расценивал работу в лаборатории с 9 до 5, как способ заработать на жизнь, нежели как "дело всей моей жизни" или что-то особенное…. Но всё устроилось, и я втянулся, и полюбил её. Я взволнован, впервые за долгое время! Мы думаем, что нам, наконец, удалось получить точное значение плотности информации двумерного пространства… и, да, я знаю, что ничего не значит для тебя, но это работает так… скажем, мы сможем читать ткань реальности, как книгу или код компьютерной программы. Хорошо. К сожалению, это, вероятно, ничего не значит для тебя. Дело в том, что это может стать большим шагом вперед в физике в ближайшее время, и все благодаря мне. Черт, если мы правы… Ну… Охренеть… Только представь, сам Стивен Хокинг будет у твоего сына крестным отцом!
В любом случае, удачи снова во всём. Жду не дождусь приехать к тебе на Рождество на новую квартиру.
Г█████

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License