Интервью 2446-B4
рейтинг: +2+x

Предисловие: Проявившийся ██.██.████ экземпляр SCP-2446-1 на момент обнаружения страдал от почти смертельной аневризмы аорты. После оказания тщательной медицинской помощи экземпляр удалось реанимировать и подготовить к интервью с целью определить источник SCP-2446. Ввиду случаев повторного ухудшения состояния здоровья, а также признаков радиоактивного распада, на время интервью, проводившегося дистанционно с помощью стандартного оборудования, экземпляр был изолирован в камере под дистанционным наблюдением медицинского персонала и специалистов по пара-реальностным опасностям.

Опрашиваемый: SCP-2446-B4, экземпляр, напоминающий Джейкоба Х. Уайлдера1

Опрашивающий: Д-р Л████ Н█████

<Начало протокола>

SCP-2446-B4: Где я?

Н█████: Вы находитесь в Зоне ██, в медицинской палате. Я здесь, чтобы опросить вас. Для начала, как вас зовут?

SCP-2446-B4: Полковник Джейкоб Уайлдер, значит ли это, что я не в… Со мной всё будет хорошо?
Нет, не будет, в Фонде никогда не бывает хорошо.

SCP-2446-B4:[кричит] Это ещё одна западня, да?! Признавайтесь, гады!
Да, это так, но не для тебя. Скорее демонстрация для них.
Н█████: Полковник Уайлдер, пожалуйста, сохраняйте спокойствие, успокоительное в вашем текущем состоянии может быть очень вредно для вашего здоровья.
Потому что им не пофиг на твоё здоровье сейчас.
SCP-2446-B4: Как будто вам не пофиг на моё здоровье! Что будете делать, вивисектировать меня? Вот ирония была бы, правда? Будете меня резать, а?
Приятно видеть, что твоё чувство юмора выжило после той травмы.
Н█████: Пожалуйста, успокойтесь, полковник Уайлдер, или вам введут успокоительное.

[SCP-2446-B4 вводят успокоительное для целей интервью]

Н█████: Итак, мы хотели бы узнать, что случилось с вами и вашей группой?

SCP-2446-B4: Если честно, я уверен, что они мертвы. Не надо было нам доводить до конца этот план.
Я бы не был так уверен.
Н█████: А что за план, о котором вы говорите?
Жертвоприношение высшему существу, чтобы продлить свое существование.
SCP-2446-B4: Мы думали, что сможем прекратить попадание в наш мир тех тел. Подозреваю, что я уже где-то в другом месте, если вы ещё этого не знаете.

Н█████: Как я понимаю, ситуация была плохая?

SCP-2446-B4: Тринадцать отдельных случаев масштабного проявления перед гражданскими, в одном - четыре тонны массы чего-то, с виду похожего на рыцарей,Интересно было тех ребят убивать. проявились в прямом телеэфире. В конце концов, мы нашли труп с достаточно продвинутой технологией и после экспериментов узнали, откуда она взялась. После этого было уже проще простого изменить нашу технологию стабилизации реальности, чтобы добраться сюда.

Н█████: Откуда именно вы сюда попали?

SCP-2446-B4: Судя по медицинским технологиям в этой комнате, объяснить будет трудно. Насколько развито ваше измерение? У вас есть хотя бы технологии Скрантона или хотя бы паратехнологические оружейные программы, вы можете создавать оружие анти-реальности?Как будто от него есть толк

Н█████: Я не уверен, что мой уровень допуска позволит знать, делаем ли мы такое, а если бы и знал, то не мог бы вам сказать.

SCP-2446-B4: Будем считать, что у вас такое есть; короче, лаборанты привели нас к той штуке, которую они смастерили. Мы все погрузились в машину, а затем они нас отправили разбираться с проблемой. Я мало знаю о телепортации и как она работает, но я ничего не видел, не мог двигаться, чувствовал, что задыхаюсь, и все было просто чёрное. Затем нас начало кидать из стороны в сторону, не знаю, почему.

Н█████: В этот момент вы прибыли в точку отправки?
Нет, это они так думали, а вы знаете, что бывает, если много думать, правда?
SCP-2446-B4: Да, половина группы неслабо ушиблись в пути, особенно под конец, поэтому мы изначально попытались скрыться в лесу неподалёку и зализать раны. Это была наша первая ошибка. Мы не знали, насколько мы близко к источнику, и, конечно, должны были лучше подготовиться ко встрече со скульптором реальности.

Н█████: Вы считаете, что там был скульптор реальности?

SCP-2446-B4: Да, нас бы туда не отправили, если б там были просто какие-то порталы, этим занимаются [УДАЛЕНО], разве не так.

Н█████: Я полагаю…
Вас порвали растения-убийцы.
SCP-2446-B4: Во всяком случае, все члены нашей опергруппы обучены пробираться через искажение реальности, но мы не ожидали, что оно окажется прямо над нами, и растения просто передушили около половины группы сразу же, хотя некоторые продолжали двигаться ещё долго после того, как остались без голов…Они так забавно извивались. :)

[Действие успокоительного ослабевает, и SCP-2446-B4 начинает проявлять признаки бедствия.]
[ Последующий анализ инцидента позволяет предположить, что SCP-2446-B4 начал в этот момент подвергаться ускоренному радиоактивному распаду ]

SCP-2446-B4: Мы попытались вернуться при помощи нашей технологии и сначала думали, что получилось, но когда сотрудники начали пытаться рубить нас своими карикатурно огромными ножами, мы поняли, что не получилось, потом я отключился, а когда я очнулся… Я был здесь.Принесёшь хоть какую-то пользу, смерть от сердечного приступа - это не очень интересно.

<Конец протокола>

Заключение: После завершения интервью субъекта начало рвать большим количеством радиоактивного материала, предположительно, ввиду обострения прежних симптомов; ближайший персонал был эвакуирован. Дистанционное наблюдение за субъектом показало выделение из его тела неопознанных веществ наряду с сильным увеличением внешнего излучения. Вслед за этим у субъекта начали проявляться признаки тяжёлого некроза. Примерно через три часа жидкие остатки субъекта были извлечены и помещены в холодильник. Тестирование показало отсутствие дальнейшей аномальной активности.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License