SCP-350 - Нерушимый договор
рейтинг: +4+x
supportvertrag.jpg
D-7632 подписывает SCP-350

Объект №: SCP-350

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: SCP-350 должен содержаться в закрытом шкафу, за исключением случаев проведения испытаний. Персоналу, не участвующему в экспериментах с объектом, запрещено подписывать SCP-350, независимо от того, что предложено взамен. Подписавшим объект разрешено выполнять условия SCP-350 до тех пор, пока они не начнут противоречить интересам Фонда, после чего этих людей следует, по мере необходимости, задержать или уничтожить. Все сотрудники с 3 или более высоким уровнем допуска, замеченные за подписанием SCP-350 по любым причинам, должны быть немедленно уничтожены.

Описание: SCP-350 представляет собой одностраничный договор и 49 пустых листов. Договор в общих чертах описывает предложение товара или услуги в обмен на небольшую сумму денег, которую нужно выслать на указанный счёт в банке ██████ в Цюрихе, Швейцария. До подписания SCP-350 все надписи в нём разнятся для каждого смотрящего, а товар или услуга всегда являются чем-то, что заглянувший в договор очень хочет получить. Также договор всегда написан на родном языке смотрящего и соответствует законам страны, в которой тот фактически проживает. Попытки использовать фото- и видеосъёмку для получения оригинального изображения SCP-350 провалились, текст продолжал меняться при его чтении разными людьми.

После подписания договора прекращается смена языков, текст SCP-350 для всех читателей остаётся на языке подписавшего. Подписавший договор неизменно найдёт обещанный предмет или доказательство выполнения услуги вскоре после выхода из камеры содержания объекта, всегда в месте, не находящемся под прямым наблюдением. Если он выполнит условия и вышлет деньги на указанный банковский счёт, SCP-350 со второй страницы начнёт добавлять новые правки и условия, выполнение большинства из которых требует незначительных усилий со стороны подписавшего. Однако с ростом выполненных требований начнёт увеличиваться сложность их выполнения, в конечном итоге достигая, но не ограничиваясь такими крайностями, как убийство сотрудников, изъятие SCP-350 из содержания Фонда и даже [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Если подписавший договор по каким-либо причинам не выполнит первоначального или новых условий SCP-350 в течение полной недели, у него начнёт проявляться сильное желание осуществить текущее требование. Оно перерастает в навязчивое поведение (компульсию), схожее с тем, которое испытывают страдающие неврозом навязчивых состояний. Если подписавшим договор попытаются помешать осуществить требование объекта, они начнут лгать, красть, убивать и идти на другие крайние меры, пытаясь выполнить условие SCP-350. Психологический анализ на данном этапе ничего не выявляет, поскольку подписавший зацикливается только на выполнении задания, отбрасывая всё остальное. Если его изолировать, сделав тем самым осуществление требования невозможным, он начнёт предпринимать попытки побега, откажется от еды, питья или сна. Если такого человека не погрузить в вызванную химическим путём кому и не перевести на внутривенную инфузию, он умрёт. С этого момента метаболизм и функции тела подписавшего договор начнут ускоряться до тех пор, пока он не умрёт от сердечного приступа или неспособности внутривенной терапии «успевать» за метаболизмом.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License