SCP-5308-J - Коллекция
рейтинг: +18+x

Объект №: SCP-5308-J

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Объекты, все вместе известные как SCP-5308-J, должны храниться под землей в комнатах размерами 5 x 5 м со стальными стенами не менее одного метра в толщину, покрытыми слоем сплава "Телекилл" толщиной 5 см. Вход в эти хранилища должен охраняться командой, состоящей из двухсот бойцов спецназа, семнадцати ослепленных сотрудников класса D, вооруженных огнеметами, трех священников, двух раввинов, одного имама, одного представителя народа шерпа и одного обыкновенного японского школьника. Четыре отдельных ядерных заряда на территории Зоны должны быть активированы в случае нарушения условий содержания.

Описание: SCP-5308-J - коллекция объектов, обладающих неизвестными аномальными свойствами, которые к настоящему времени неизвестны лучшим умам Фонда. Подробное описание каждого объекта прилагается.

SCP-5308-J-1: кусок гранита идеальной кубической формы с длиной ребра 20 см, весом 20.8 килограмм. Он был обнаружен агентом ████ на дворовой распродаже в ████ █████, Северная Дакота, и немедленно был признан опасным объектом класса "Платон". Предыдущий владелец был, к сожалению, убит во время последовавшей перестрелки. К счастью, SCP-5308-J-1 остался цел и поступил в ведение Фонда. Пожалуйста, обратитесь к протоколу эксперимента для получения детальной информации по аномальным свойствам объекта.

SCP-5308-J-2: листок бумаги с необычным пятном красновато-коричневого цвета. Анализ показывает, что это пятно человеческой крови. Подозревается возможная связь с SCP-███, SCP-███ и SCP-███. Пятно появилось вскоре после того, как SCP-5308-J-2, по-видимому, напал на д-ра █████, порезав кончик его пальца. Поэтому его следует считать чрезвычайно опасным и враждебным.

Мерам по усмирению SCP-5308-J-2 дан приоритет класса Альфа-1-Алеф. Если у объекта появятся какие-либо запросы, они должны быть немедленно и в точности выполнены, за исключением разрешения SCP-5308-J-2 сбежать.

SCP-5308-J-3: стерилизованная домашняя кошка желтовато-коричневого окраса, весом 3,5 килограмма. SCP-5308-J-3 была найдена около входа в одно из зданий Фонда. Несмотря на многократные попытки допроса, животное так и не призналось, что оно там делало. Анализ его аномальных свойств также не дал результатов (см. Протокол интервью SCP-5308-J-3-2).

SCP-5308-J-4: шариковая ручка обычного размера, содержащая внутри нечто, похожее на человеческую кровь. Она была найдена в столе на заброшенной фабрике в ██████, Саскачеван. Происхождение этого кровеобразного вещества неизвестно. Ни при каких обстоятельствах никто не должен писать с помощью SCP-5308-J-4. Любой сотрудник, который попытается так сделать, будет устранен, а его выжившие родственники будут назначены на обслуживание объектов класса "Кетер".

Приложение SCP-5308-J-4-14: Анализ показал, что вещество, содержавшееся в SCP-5308-J-4, в большой степени является засохшими чернилами. Класс объекта был изменен на "Евклид".

SCP-5308-J-5: трехлетний ребенок европеоидной расы мужского пола, который отзывается на имя "Джерри". Он был найден на детской площадке около Зоны ██ качающимся на качелях. На данный момент точно известно, что SCP-5308-J-5 не является пуленепробиваемым, несгораемым, самовосстанавливающимся, более сильным, чем обычный человек, или способным к управлению опасными животными. Дальнейшие тесты должны быть одобрены директором ████████.

Для поддержания нормального психического состояния SCP-5308-J-5 должен строго соблюдаться регулярный график обычных действий, связанных с его развитием. Охранники и исследователи должны уделять особое внимание Пункту 5b, "Время спать", и Пункту 7a, "Обнимашки". Для борьбы с поведенческими проблемами SCP-5308-J-5 используйте одобрительные фразы типа "Как дела, боец?", "Неплохо, Джерри!" и "Твои родители, вероятно, гордятся тобой, если они все еще живы."

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License