SCP-666½-J - Огонь адского пекла
рейтинг: +28+x

Объект №: SCP-666½-J

Класс объекта: Святая Мария-Заступница, ещё какой Кетер

Особые условия содержания: В камере содержания SCP-666½-J постоянно должны находиться не менее семи (7) действующих сотрудников Фонда, исповедующих авраамическую религию. SCP-666½-J должен быть постоянно изолирован от любых живых существ; исключительным основанием для нарушения этого правила является письменное разрешение сотрудника 4 уровня допуска. Советом О5 рассматривается вопрос о применении SCP-666½-J в качестве оружия и средства для сдерживания/нейтрализации объектов класса "Кетер".

Описание: SCP-666½-J - грибное блюдо с крабовой начинкой, приготовленное кулинарной службой Фонда "Столовая Содержания" к сорок пятому ежегодному торжественному приёму Организации. Примерно 42% из 1500 присутствующих гостей употребили SCP-666½-J в пищу и испытали на себе аномальные воздействия объекта. Воздействие SCP-666½-J начало проявляться примерно через час после подачи второго блюда. Гости начали жаловаться на лёгкие спазмы в животе. К началу второго часа многие из гостей жаловались на серьёзные проблемы с пищеварением, а во все уборные в непосредственной близости образовались длинные очереди. Ещё через час из всех близлежащих Зон на место происшествия свозили медицинский и сантехнический персонал, а также следователей.

По словам пострадавших от SCP-666½-J, объект имеет странный, солоноватый привкус, по всей вероятности, вызванный экспериментальным заменителем соли, добавленным в блюдо при готовке. Согласно имеющейся гипотезе, именно это вещество и лежит в основе аномальных свойств SCP-666½-J, однако рассматривается и версия о пищевом отравлении ввиду низкого уровня гигиены среди сотрудников кулинарной службы. Все сотрудники последней были помещены под стражу для допроса и ради их личной безопасности.

Употребление SCP-666½-J в пищу человеком вызывает пять последовательных сценариев класса К, локализованных в пищеварительном тракте субъекта.

На первой стадии SCP-666½-J вызывает кратковременный период лёгкой тошноты, который сменяется резким и настойчивым желанием облегчиться. Однако, за секунду до момента долгожданного облегчения, SCP-666½-J вызывает сценарий смены господства класса SK, перехватывает управление нижней частью тела и вызывает общесистемный отказ всех выходных отверстий на теле субъекта. Глубокое, плотское желание получить облегчение нарастает, пока не становится в буквальном смысле парализующим. Субъекты часто испытывают трудности с дыханием, чрезвычайно сильную боль в челюстях из-за плотно сжатых зубов, а также повреждения мягких тканей на ладонях из-за мёртвой хватки на сиденье унитаза.

Через 15-20 минут условия в кишечнике субъекта превосходят условия содержания SCP-106 (а криков при этом гораздо больше), после чего субъект испытывает краткий сценарий "Вознесение" класса RK. Мышцы таза при этом расслабляются, субъекта охватывает экзальтация и преходящая надежда на то, что худшее уже позади.

После этого в кишечнике субъекта разверзаются врата Ада, и Сатана лично вторгается в прямую кишку субъекта ржавой киркой. Внезапный сценарий "Выжженная Земля" класса GK начисто уничтожает слизистую кишечника субъекта, а температура нечистого убийственного пламени, что ярится в демоническом вихре, доходит до приблизительно ЕДРИТЬ-ТВОЮ-ЧЕРЕЗ-КОРОМЫСЛО градусов по Кельвину. Все приятные воспоминания, любая память о радости и умиротворении выгорает, остаётся лишь чистая, зубодробительная боль, что извергается в желудочно-кишечной сверхновой библейских масштабов. На этой стадии нередки кратковременные потери сознания и выпадение участков памяти, поскольку субъект в это время не видит за слезами и льющимся потом ничего, завывает в агонии и отчаянно хватает ртом воздух.

Это продолжается в течение трёх часов. Нередки случаи кратковременных галлюцинаций, при которых мозг субъекта создаёт приятные и успокаивающие картины убийства субъекта различными объектами класса "Кетер".

Последние осколки надежды сокрушаются в мелкую пыль, и субъект претерпевает событие класса TCF, при котором содержимое его кишечника наконец-то извергается могучей волной, сравнимой лишь с огромной пробоиной в дамбе Гувера - невообразимых размеров масса жидкости, летящая с такой скоростью, которая оскорбляет все чувства, но не настолько быстра, чтобы милосердно убить сразу. По словам субъектов, это похоже на пищеварительный эквивалент пролетающей перед глазами жизни, когда все блюда, когда-либо съеденные субъектом, пролетают перед его глазами и мучительно вылетают под давлением в обратном порядке.

Без преувеличения поразительные объёмы отходов жизнедеятельности, производимые пострадавшими субъектами, натолкнули исследователей на мысль, что ЖКТ субъектов обретают в этот момент экстрамерные или эктоэнтропические свойства. Выводимые отходы ничем не напоминают здоровые и цельные фекальные массы. Напротив, это 343-противная жижа ужаса, которая может быть едкой, и почти определённо радиоактивна. Фаза вывода отходов, как правило, длится сравнительно недолго, но под воздействием аномального временного поля, генерируемого SCP-666½-J, в восприятии субъекта она длится около шести жизней.

Под натиском эсхатологического пекла, что пылает в самых нежных частях тела субъекта, его способность переносить эмоциональные и физические травмы неумолимо падает, и в итоге SCP-666½-J входит в последнюю стадию - коллапс Вселенной класса UK, в ходе которого субъект испытывает всю мощь кишечного Рагнарёка. После этого сознание милосердно гаснет. Примерно через два часа субъекты просыпаются, сохраняя воспоминания о пережитом событии; стоит отметить, что некоторые из пострадавших, по их словам, просыпались не в том месте, где теряли сознание. В одном случае научный сотрудник, по его словам, очнулся на расположенном неподалёку поле, чистым и полностью одетым, лёжа на груде журналов "Тайм" 1986 года издания. Сам сотрудник не помнит, как именно он там оказался.

Воздействие SCP-666½-J зачастую наносит субъекту психологические травмы, а в течение двух последующих недель как правило наблюдается остаточный кишечный дискомфорт.

Ведутся расследования. Вопрос о причастности связанных организаций остаётся открытым.

"Как человек, переживший и роды, и воздействие SCP-666½-J, с чистой совестью скажу, что роды предпочтительнее при любых условиях. SCP-666½-J - это как рожать сразу тройню, только младенцы все горят, покрыты обойными гвоздями, грызут тебя изнутри, а акушерка, не жалея сил, колотит тебя ломиком и вопит при этом в самое ухо." – Д-р Райтс

"Я себе заказал блюдо из говядины, и по этой причине не могу дать личное свидетельство о воздействии SCP-666½-J. Однако, могу сказать, что не каждое нарушение условий содержания класса "Кетер" вызывает столько суматохи и такое падение духа. Без сомнений, хуже этой ночи в Зоне 19 была только одна."1 – Д-р Гирс

"С того инцидента я уже третье тело сменил, и до сих пор мне кажется, что оно из меня до конца не вывелось. Теперь прошу меня извинить, пойду попробую четвёртое." - Д-р Брайт

"Три недели прошло, а я до сих пор разогнуться не могу. Я смотрел смерти прямо в лицо, и оно украшено петрушкой." – Д-р Кондраки

Протокол инцидента: 26 апреля 2007 года научные сотрудники скормили некоторое количество SCP-666½-J объекту класса "Евклид", на тот момент безвредному. С тех пор объект проявляет крайнюю враждебность ко всему, что похоже на человека. Также на полу камеры содержания данного объекта образуется загадочное вещество, требующее регулярной чистки. После данного инцидента был введён запрет на применение SCP-666½-J в любых целях, кроме попыток нейтрализации.

Приложение: Несмотря на возражения Комитета по Этике, SCP-666½-J было предложено в пищу SCP-682. В момент, когда гнев SCP-666½-J разгорелся в полную силу, SCP-682 воздел лапы в воздух, возопил "Йог-Сотот, забери меня!" и оставил свою телесную оболочку. Нейтрализация считается успешной.

"Иисус рыдал." – Д-р Клеф

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License