Протокол экспериментов с SCP-1155-RU-J

██.██.20██
Необходимо провести эксперименты с новоприбывшим объектом для разработки условий его содержания. Эксперименты начать немедленно, на работу с объектом назначены д-р Лайтекер и д-р Амержаев. Вести протокол по следующему образцу:

Персонал:
Предпринятые действия:
Ход эксперимента:
Выводы:

18:49
Персонал: Д-р Лайтекер.
Предпринятые действия: Выпуск пельменей в пустую камеру допроса, и наблюдение через бронированное стекло.
Ход эксперимента: Пельмени начали внутренние переговоры. Затем один из них построил в ряд остальных и начал распределять обязанности. Через 5 минут они стали штурмовать входную дверь. В результате штурма дверь почти не пострадала. Было выведено из строя 10 особей, после чего оставшиеся 12 собрались в центре комнаты и не подавали признаков жизни до инцидента A-01, в ходе которого началось спаривание среднего и большого пельменей, после чего, спустя 3 минуты, "армия" пополнилась на еще 5 мелких, а большой пельмень несколько уменьшился в размерах. Стоит отметить, что во время штурма из строя были выведены только те пельмени, "ядро" которых было вскрыто, другие, получившие менее серьезные механические повреждения, восстановились за счет поедания уже мертвых особей. После второго штурма двери в живых осталось семеро (7). Пополнение армии повторилось, на этот раз - на 3 особи, при этом большой пельмень уменьшился в размерах до среднего. После этого штурмы прекратились.
Выводы: Они способны к воспроизведению. Хоть оно и происходит с завидной скоростью, но требует затрат органического материала. По сути, их размножение ограничено минимальными размерами "матки". Это весьма интересно. Плюс теперь ясно, что нам не следует использовать средний и большой пельмени в экспериментах, поскольку они отвечают за размножение. - Д-р Лайтекер.

19:37
Персонал: Д-р Лайтекер.
Предпринятые действия: После того, как за объектом было замечено смирное поведение, было незамедлительно решено скормить нескольких особей SCP-1155 Сотруднику класса D.
Ход эксперимента: D-6493 заходит в комнату с объектом. В этот момент ему было приказано взять одну из мелких особей и съесть, на что тот отреагировал смехом, но пошел к пельменям и с радостью съел 3 штуки. Через примерно пять (5) секунд D-6493 упал на пол и начал судорожно дергать конечностями в разные стороны, бессвязно крича что-то. Через пятнадцать (15) секунд две (2) особи SCP-1155 начали проедать лицо сотрудника, после чего вырвались и запрыгали назад в свою стаю.
Выводы: Они не съедобны. Идем дальше. - Д-р Лайтекер

19:54
Персонал: Д-р Лайтекер.
Предпринятые действия: Одна особь была поймана и отправлена на кухню, где была помещена в глубокую кастрюлю с кипящей водой.
Ход эксперимента: После помещения в кастрюлю пельмешек предпринял не одну попытку выбраться, но не достиг достаточной высоты, чтобы выпрыгнуть за кастрюлю. Через пять минут пельмень перестал сопротивляться и остался плавать на поверхности воды.
Выводы: Он умер? Нет? Что-то не понятно [РУГАТЕЛЬСТВА УДАЛЕНЫ]. - Д-р Лайтекер.

20:00
Персонал: Д-р Лайтекер.
Предпринятые действия: D-6494 было приказано съесть сваренную особь SCP-1155-RU.
Ход эксперимента: Съедение пельменя прошло без происшествий, разве что D-6494 отметил необычный вкус и "приятную кислинку".
Выводы: То есть их так просто можно съесть? Ладно, допустим.
20:48
Поступило сообщение о том, что D-6494 скончался в собственной камере, после чего его труп был доставлен к патологоанатому и вскрыт. Оказалось, что сотрудник умер от сердечного приступа, вызванного забившимся в клапане аорты кусочком вареного теста.
Примечание: Нет, их нельзя есть. Ни сырыми, ни вареными. - Д-р Лайтекер.

20:17
Персонал: Д-р Амержаев.
Предпринятые действия: Изучение отношения SCP-1155 к другим мучным изделиям: хлеб, вареник, чебурек.
Ход эксперимента: По отношению к хлебу SCP-1155 вели себя равнодушно, игнорируя его. Когда им понадобилось заняться самовоспроизведением, они без сожаления расправились с хлебом. К варенику они сразу же отнеслись агрессивно, напав на него, однако побрезговали использовать его органический материал. К чебуреку особи SCP-1155-1 и SCP-1155-2 отнеслись с настороженностью, однако мелкие особи сразу проявили дружеские чувства, даже старались защитить его, когда вареник пытались изъять.
Выводы: Значит, они могут различать предметы и имеют своих природных врагов и друзей. Интересно. - Д-р Амержаев.

20:18
Персонал: Д-р Лайтекер.
Предпринятые действия: Повар столовой случайно рассыпал муку на одну из особей, готовящуюся к очередному эксперименту.
Ход эксперимента: После попадания муки, пельмень перестал двигаться. На внешние раздражители не реагировал еще в течение трех (3) часов, после чего начал совершать неадекватные действия, приведшие к порче шести готовившихся блюд. Был устранен на месте при помощи огнемета.
Выводы: В голове созрели новые условия содержания. Осталось немного расплодить эти пельмени и составить основной документ. - Д-р Лайтекер.

20:56
Персонал: Д-р Амержаев.
Предпринятые действия: Попытка искусственного создания SCP-1155.
Ход эксперимента: При помощи биопсии было собрано "ядро" SCP-1155, которое впоследствии дублировали с помощью SCP-███. В изготовлении "тела" использовалась мука твёрдого сорта. Искусственный SCP-1155 проявлял слабую активность, не совершал агрессивных действий, был благополучно съеден.
Выводы: Значит что-то им передается иное, не только ядро. - д-р Амержаев.
Митохондрии и пластиды, хах. Ну… Ты понял, да? Пластиды и митохондрии… Дошло? Ну, кроме ядра, генетическая информация и в них содержится… Ай, ладно. - Д-р Лайтекер.

21:48
Персонал: Д-р Лайтекер.
Предпринятые действия: D-7238 было приказано выпить четыре бутылки водки, зайти во временную камеру содержания семейства SCP-1155 и напасть на SCP-1155-2.
Ход эксперимента: D-7238 успешно приблизился к популяции пельменей, однако, как только те поняли, чего хочет человек, то сразу, как и ожидалось, по команде "генерала" набросились на него и начали есть. Через пять минут все особи кроме "матки" стали проявлять неадекватное поведение и попытки поодиночке выбраться из камеры содержания. Через полчаса тело D-7238 было полностью съедено, а количество особей в популяции выросло в десять раз.
Выводы: Они пьянеют. Ну а на данный момент их столько (69 штук), что хватит еще на много экспериментов. 36 пока отправим в новое место содержания с новыми условиями. - Д-р Лайтекер.

22:01
Персонал: Д-р Амержаев.
Предпринятые действия: Попытка вступления в конструктивный диалог с SCP-1155.
Ход эксперимента: Для общения была использована обычный персональный компьютер марки ██████ с клавиатурой. Аппаратура находилась в камере содержания 45 минут, в течение которых ни одна особь SCP-1155 не предприняла попытки наладить контакт. Судя по поведению, они считали компьютер такой же частью интерьера, как стена или потолок, полностью игнорируя его.
Выводы: Возможно, их способ общения не является нормальным в понимании людей. Тот же самый эффект будет, если пригласить комод на свидание. - Д-р Амержаев.

██.██.20██, после постановки особей SCP-1155 на новые условия содержания, было принято решение о временном прекращении экспериментов.

██.██.20██ принято решение о возобновлении экспериментов. Любой желающий научный сотрудник может взять письменное разрешение у д-ра Лайтекера или д-ра Амержаева и провести опыты над пельменями.

11:58
Персонал: Д-р Зерг.
Предпринятые действия: Попытка вступления в конструктивный диалог с SCP-1155.
Ход эксперимента: Для общения была использована комната с пуленепробиваемым стеклом. Попытка наладить контакт продолжалась 60 минут, в течение которых SCP-1155 проявили неоднозначную реакцию, сначала они 15 минут пытались атаковать стекло, далее они организовали нечто вроде совещания. Оставшееся время производили периодические атаки на стекло.
Выводы: Необходимо продолжить налаживание контакта с SCP-1155. - Д-р Зерг.

14:08
Персонал: Д-р Кадмон, младший научный сотрудник Зевис.
Предпринятые действия: Попытка проследить взаимосвязь SCP-1155 с обычными пельменями.
Ход эксперимента: Пять особей SCP-1155 помещены в помещение с пуленепробиваемым прозрачным стеклом. Д-р Кадмон просит принести упаковку пельменей марки "███ ████████". Младший научный сотрудник Зевис спустя пять (5) минут приносит одну упаковку. Далее по просьбе д-р Кадмона, мнс. Зевис становится перед стеклом и демонстрирует SCP-1155 принесенную им упаковку. SCP-1155 никак не реагируют. Мнс. Зевис вскрывает пачку, достаёт один пельмень и машет им перед стеклом. SCP-1155 не проявляют какой-либо реакции.
Выводы: Мне не удалось изба… Наличие корреляции между обычных пельменями и SCP-1155 не доказано. Требуется проведение дополнительных экспериментов. - Д-р Кадмон

14:20
Персонал: Д-р Кадмон, младший научный сотрудник Зевис.
Предпринятые действия: Попытка проследить взаимосвязь SCP-1155 с обычными пельменями.
Ход эксперимента: По приказу д-р Кадмона мнс. Зевис сварил обычные пельмени из предыдущего опыта, положил их в тарелку и поставил перед стеклом, через которое велось наблюдение за SCP-1155, стол и стул. Далее по личной просьбе д-р Кэдмона, мнс. Зевис ставит тарелку со сваренными пельменями на стол, сам садится на стул, и начинает демонстративно медленно поедать пельмени. Особи SCP-1155 группируются, формируя круг и издают неиндефицируемые звуки, тональность которых постепенно повышаются. Мнс. Зевис не замечает происходящего с SCP-1155, так как сильно увлёкся поеданием пельменей. Через пять (5) минут после начала эксперимента все особи SCP-1155 одновременно атакуют стекло, с нехарактерной для них силой, выбивая его. Д-р Кадмон покидает место проведения эксперимента, после чего с целью недопущения побега объектов, запирает мнс. Зевиса вместе с ними. Все враждебные пельмени атакуют и быстро пожирают вопящего мнс. Зевис, после чего окружают остатки обычных пельменей и начинают равномерно раскачиваться и издавать звуки, напоминающие [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Выводы: Д-р Кадмон с сегодняшнего дня ни при каких обстоятельствах не должен допускаться к работе с SCP-1155. Почему нельзя было взять сотрудника класса D вместо этого Зевиса? - Д-р Лайтекер
Это был важный научный эксперимент по поиску взаимосвязи. И мне обязательно был нужен младший научный сотрудник Зевис, чтобы этот эксперимент прошёл успешно! Он был очень талантлив. - Д-р Кадмон

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License