Протокол экспериментов с SCP-876
рейтинг: +5+x

Опыт 876-A-1
Дата: ██.██.██
Процедура: Сотруднику класса D велено проглотить одну таблетку из SCP-876-1 (водород), а затем - одну из SCP-876-2 (гелий).
Результат: Мгновенная взрывная декомпрессия, тело разлетелось в пыль. Органического материала среди останков не обнаружено, однако присутствует небольшое количество графита и [УДАЛЕНО].

Опыт 876-A-2
Дата: ██.██.██
Процедура: Сотруднику класса D велено проглотить одну таблетку из SCP-876-2 (гелий), а затем - одну из SCP-876-1 (водород).
Результат: Нет эффекта.

Опыт 876-A-3
Дата: ██.██.██
Процедура: Сотруднику класса D велено проглотить одну таблетку из SCP-876-18 (аргон), а затем - одну из SCP-876-1 (водород).
Результат: У субъекта начался приступ кашля. Отмечено увеличение содержания водорода в окружающем воздухе после эксперимента.
Примечания: Очевидно, оно воспринимает содержимое лёгких жертвы, как часть тела. - Доктор ████

Опыт 876-A-4
Дата: ██.██.██
Процедура: Сотруднику класса D велено последовательно проглотить небольшой стальной подшипник, одну таблетку из SCP-876-26 (железо) и одну из SCP-876-79 (золото).
Результат: Субъект немедленно упал и умер, как и ожидалось. Вскрытие желудка обнаружило, что стальной шарик превратился в золотой.
Примечания: С содержимым желудка это тоже работает. - Доктор ████

Опыт 876-A-5
Дата: ██.██.██
Процедура 1: Желудок находящегося под наркозом сотрудника класса D вскрыт, внутрь помещена одна таблетка SCP-876-1 (водород).
Результат 1: Таблетка не растворяется в желудочном соке.
Процедура 2: С помощью роботизированной руки в желудок подопытного помещена таблетка SCP-876-2 (гелий). Наблюдение производится в помощью высокоскоростной камеры.
Результат 2: Обе таблетки исчезли примерно за 0,01 секунды до преобразования и взрывной декомпрессии.

Опыт 876-A-6
Дата: ██.██.██
Процедура: Таблетка из SCP-876-1 (водород) разрезана пополам с помощью лазера.
Результаты: Небольшая вспышка жёлтого пламени, свидетельствующая о реакции водорода и кислорода.

Опыт 876-A-7
Дата: ██.██.██
Процедура: Таблетка из SCP-876-92 (уран) разрезана пополам с помощью лазера.
Результаты: Счётчик Гейгера не обнаруживает урана в таблетке.
Примечания: Почему это так только для радиоактивных элементов? Надо разобраться. -Доктор ████

Опыт 876-A-8
Процедура: Половина таблетки, использованной в опыте 876-A-6 приплавлена к половине таблетки, использованной в опыте 876-A-7. Получившаяся таблетка похожа на таковые из SCP-876-█ и SCP-876-██. Сотруднику класса D велено последовательно проглотить золотой шарик, полученный в результате опыта 876-A-4, таблетку из SCP-876-79 (золото) и новую таблетку.
Результаты: Подопытный согнулся от боли и немедленно упал без сознания. Счетчик Гейгера обнаружил в теле подопытного источник мощного радиоактивного излучения, предполагается [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Примечания: Это, конечно, интересно. Принцип, видимо, несколько другой. - Доктор ████

Опыт 876-A-9
Процедура: Одна таблетка из SCP-876-40 (цирконий) и одна из SCP-876-80 (ртуть), визуально идентичные, [УДАЛЕНО] и [УДАЛЕНО] цветов, размещены бок о бок соответственно окрашенными сторонами и помещены под микроскоп.
Результаты: Несмотря на продолжительное исследование, никакой разницы между таблетками визуально определить не удалось. В ходе опыта таблетки были перепутаны, так что теперь неизвестно, какая из них к какому элементу относится см. протокол опыта 876-A-10 .
Примечания: В следующий раз надо не забыть, где какая. -Доктор ████

Опыт 876-A-10
Процедура 1: Неопознанные таблетки из опыта 876-A-9 взвешены.
Результат 1: Существенное расхождение в массе, что обусловлено разницей в плотности содержимого.
Процедура 2: Сотруднику класса D велено последовательно проглотить ртутно-циркониевую амальгаму, тяжёлую таблетку и лёгкую таблетку. Под наркозом желудок подопытного вскрыт для извлечения амальгамы.
Результат 2: Амальгама превратилась в комок циркония.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License