Арахис
рейтинг: +21+x

2011-06-07
13:35:00 -6ч.
Агенты Ламент и Додридж.
[УДАЛЕНО], Северная Территория, Австралия.

В тёмной комнате сидят двое мужчин и ждут задания. Им сказали, что им будет поручено привести в исполнение приговор об устранении, но больше ничем не поделились. Во влажном воздухе повис густой дым от двух сигар, в котором видны лучи света из крохотного окошка в другом конце комнаты. Спартанское убранство комнаты, незастеленный пол и металлическая мебель почти не видны при таком освещении. Мужчины обсуждают условия содержания для временных аномалий, лучший способ казни для карманников и прелести штурмовых операций под прикрытием. Тем временем в комнату тихо входит мужчина постарше и садится напротив этой пары за дешёвый стол из ДСП. Ничего не говоря, он кладёт перед каждым по картонной папке. Первый стряхивает пыль с дешёвого костюма, второй - с рабочего камуфляжа, и оба принимаются листать документы. Они обмениваются парой слов и кивают. Мужчина в камуфляже встаёт и оценивающе смотрит на старшего.

- Да, мы его убьём. Мы что угодно убьём.

Ламент и Додридж. Один - бестолковый полевой агент, чья карьера зашла в тупик, и терять ему нечего. Второй - бывшая десантура без каких-либо тормозов и с сомнительным прошлым. Они сражаются с объектами SCP.

Старший забирает папки и выходит так же тихо, как и вошёл. Тихо щёлкает собачка замка. Ламент затягивается сигарой и смотрит на Додриджа.

- Ну, есть у тебя план на этот случай?

Додридж раскуривает свою сигару, которая успела потухнуть за всё недолгое время просмотра их задания.

- Кой-какие мысли есть.


Предисловие: Данные записи были найдены в полуразрушенной испытательной камере, предназначенной для опытов с SCP-723-D вскоре после того, как оба агента покинули Зону ██. Все прочие опыты, которые могли иметь место, не вошли в протокол, приведённые ниже данные основаны на восстановлении уцелевшей записи с системы видеонаблюдения и свидетельствах других сотрудников.


Дата: 08 июня 2011
Время: 13:45:00 -6ч.
Материалы для опыта: Один пистолет MRI MkXIX DEP .50AE (в версии Mk19Mod2), восемь патронов 12.7x33mm 325-grain NJCP
Подопытные: SCP-723-D
Наблюдатель: Агент Ламент

Протокол событий: Сразу после прибытия в испытательный отдел, агент Додридж вошёл в камеру, встал на расстояние вытянутой руки от устраняемого, достал пистолет, прицелился ему в лицо и произвёл выстрел. Оба отскочили в противоположных направлениях, а агент Додридж процедил сквозь зубы несколько ругательств, держась за лицо. Воспроизведение записи с камеры скоростной съёмки показало, что пуля ударилась об лицо подопытного и остановилась, немедленно деформировалась и упала на землю, а подопытный на большой скорости отлетел от удара. Агент Додридж немного пострадал от "рикошета", поскольку небольшой фрагмент оболочки пули пробил ему кожу лица. SCP-723-D был цел и невредим, если не считать некоторой дезориентации в пространстве от внезапного ускорения. Додриджа перевязали, опыты были продолжены.


Дата: 08 июня 2011
Время: 13:57:00 -6ч.
Материалы для опыта: Один взрывпакет M183 в сборе, общий вес 9,1 кг, один зелёный маркер (добавлен в ходе опыта)
Подопытные: SCP-723-D
Наблюдатель: Агент Ламент

Протокол событий: Агент Додридж вернулся в испытательную камеру с некоторым количеством взрывчатки C4, нагретой в микроволновке для "лучшего формования", и облепил взрывчаткой голову SCP-723-D. После того, как я заметил отдалённое сходство с SCP-173, Додридж согласился, вышел из камеры примерно на пять минут и вернулся с зелёным маркером. Он нарисовал на взрывчатке "глазки", бормоча, что SCP "получит по заслугам", после чего воткнул взрыватель. Затем Додридж установил радиоуправляемый детонатор, вышел из камеры, надел солнцезащитные очки и осуществил взрыв. Придя в сознание и потушив горящую проводку, мы обнаружили, что SCP-723-D несколько дезориентирован в пространстве, а наиболее слабая, на наш взгляд, часть камеры развалилась. Опыты были продолжены после проверки слуха.


Выдержка из личного дневника агента Ламента:

Твою ж мать… Я ржал так, что аж рыдал. Сначала он чуть глаз себе не прострелил, потом едва не взорвался. Самое лучшее задание за всю мою жизнь!


Дата: 09 июня 2011
Время: 09:35:00
Материалы для опыта: SCP-117
Подопытные: SCP-723-D
Наблюдатель: Агент Додридж

Протокол событий: Ну припахал он какого-то подсобного рабочего принести ему меч, держа его в палочках. Тот чувак просто стоит и держит меч. Скучно же. Скучно, скучно, скучно. Ламент думает, что мы его уморим голодом с помощью этой штуки, но по-моему оно не работает. Да ради Бога, уже три часа возимся. Хватит. Моя очередь.


Часть разговора, подслушанного в комнате отдыха персонала:

Ламент: Я на полном серьёзе думал, что получится подточить его изнутри.

Додридж: А вот не получилось! Мало того, что не вышло, так ещё и скучно было!

Ламент: Эй! Что-то я от тебя не слышал блестящих идей! Вот прочитал бы ты досье, сразу бы понял, что пули на него не действуют!

Додридж: А прочитал бы ты досье, сразу бы понял, что ты мудак!

Ламент: Блин, оно ж РАБОТАЕТ!


Агенты Додридж и Ламент вслед за этим отправились на гауптвахту на двенадцать часов, после чего начали утверждать, что "да всё ровно, вообще. Не беспокойтесь." Позднее они объявили себя "братанами" и вернулись в комнату отдыха.


Дата: 10 июня 2011
Время: 14:26:00 -6ч.
Материалы для опыта: Один вездеход GM M1114 UA HMMWV, Агент Додридж (добавлен в ходе опыта)
Подопытные: SCP-723-D
Наблюдатель: Агент Ламент

Протокол событий: Агент Додридж рекомендовал мне держаться подальше от испытательного полигона. Я последовал его рекомендации, попутно разъясняя свою позицию по поводу эффективности планируемой попытки устранения. Выслушав уведомления, агент Додридж сел за руль джипа, разогнался примерно до 90 км/ч и врезался в подопытного. Неизвестно, повлиял ли удар на подопытного, т.к. остатки испытательного полигона заслонял дым от горящего транспортного средства. Пожар, вероятно, был вызван не слитым до столкновения топливом. Было видно, как Додридж выбрался из автомобиля, упал, выругался и вступил с SCP-723-D в рукопашный бой. После примерно пятнадцати минут удушения подопытного, Додридж выкрикнул что-то невнятное, погасил горящие останки автомобиля и покинул полигон.


Считается, что к этому времени на агентах начали сказываться несколько дней бесплодной работы и разочарования.


Выдержка из разбора действий в связи с дисциплинарными мерами, принятыми в отношении агентов Ламента и Додриджа - Показания офицера службы безопасности Бернарда ███████

В который раз не справившись с нейтрализацией SCP-723-D, агенты Ламент и Додридж отправились в бар Зоны, где потребовали обслуживания. После того, как они потревожили семь других посетителей, я выдворил их из заведения и проводил их до комнаты агента Додриджа. Через несколько минут они вышли оттуда с коробкой сигар и спортивной сумкой, наполненной, судя по всему, бутылками с алкоголем. Я сопроводил их до испытательного полигона.


Дата: 10 июня 2011
Время: 17:58:00 -6ч.
Материалы для опыта: Один пейнтбольный маркер Tippman X7, 200 шаров с краской марки Marballizer (по 50 синих, красных, белых и чёрных)
Подопытные: SCP-723-D
Наблюдатель: Агент Додридж, Агент Ламент (попеременно)

Протокол событий: Я пустил Ламента первым, потому что бедняге нечасто доводится хоть по чему-то пострелять. Оно и видно. Чёрт. Стрелок из него, как из говна пуля. Он уже полбака одолел, а в цель попала хорошо если половина шаров. Моя очередь. Барни, охранник, сам пока не знает, но тоже получит шарик за то, что сказал, что это всё глупо. Сам он глупый.

Протокол событий: О. Говнюк из себя юмориста, значит, строит? А как тебе тот юмор, что у нас одна бумага на двоих? Я могу прочитать, что ты понаписал, говнюк! Читай свои заметки: иди на х.. А. И он стреляет в мужика. Мужик постепенно покрывается краской. Ну и ладно.


Офицер службы безопасности Бернард ███████ появился в медицинском крыле здания в 18:28 по местному времени, прикрывая рукой гениталии и жалуясь на боль в них. Паховая область офицера была покрыта красной краской.


Дата: 10 июня 2011
Время: 19:29:00 -6ч.
Материалы для опыта: Одна бутылка из-под виски Red Stag ёмкостью 1 литр, пустая, 18 бутылок из-под пива "Кетер Светлое", ёмкостью 750 мл, пустые.
Подопытные: SCP-723-D
Наблюдатель: Агент Додридж

Протокол событий: Ха! Промазали только одной бутылкой, а Ламент взял и врезал ей ему по яйцам. Потом он отключился, но, кажется, у меня есть ещё идея. Для ремонта камеры сюда подогнали бетономешалку, так что я попробую закатать 723-D в бетон, как раньше. Если удастся закатать его в бетон, то, может, удастся и утопить его. В воде, не в бетоне.


За время с 19:29:00 до последнего опыта было предпринято примерно семь попыток, ни одна из которых не была запротоколирована. Было использовано 14 объектов SCP, причём все без разрешения. SCP-███ и SCP-███ до сих пор не найдены, а SCP-███ находится на орбите Земли. Расследование продолжается.


Дата: 10 июня 2011
Время: Не знаю. Хронометр расплавился, телефон пропал, а Додридж не может найти свои часы.
Материалы для опыта: Бетономешалка
Подопытные: SCP-723-D
Наблюдатель: Агент Ламент

Протокол событий: Когда я проснулся, везде валялся цемент, а Додридж пытался набросать его лопатой на то место, где должна быть возведена стена. 723-D ходил вокруг, облитый цементом с ног до головы. Додридж сказал что-то про утопление, но вряд ли это он серьёзно. Бетона даже близко для такого не хватит.


Дальнейшая запись представляет собой попытку восстановления событий второй половины 10 июня 2011 и 11 июня 2011, т.к. полного протокола нет до сих пор. Оба агента утверждают, что не помнят произошедшего, правдивость этого утверждения проверяется.


Употребив 2/5 литровой бутылки виски "Jack Daniels", агенты Ламент и Додридж вошли в камеру содержания SCP-723-D и по очереди бросили не менее восемнадцати пустых бутылок различных марок и сортов в SCP-723-D.

В определённый момент агенты Ламент и Додридж приняли решение продолжить попытки списания SCP-723-D. Агент Додридж сначала предложил переместить SCP-723-D в камеру содержания SCP-623, после чего агент Ламент напомнил ему, что SCP-623 содержится в другой Зоне.

На это агент Додридж ответил, что умеет управлять транспортным вертолётом CH47-D Chinook. Агент Ламент спросил, "в кондиции" ли он летать, на что агент Додридж ответил "Я в кондиции, братан. Всё чётко."


Последние пять минут полёта, запись с бортового самописца от ██.██.████:

“Чувак. Не, мужик. Серьёзно? Я… Эта вот тётка, Райтс? Она же такая милая. Классная тётка. Я бы на ней женился.”

“Мужик, нет. Ну в смысле. У неё же эта штука с лампой. Знаешь, что она делает с мужчинами этой лампой?”

“Стоп. Стоп. Стоп. Стоп. Стоп. Кажется, я имел в виду Лайт.”

“Да брось ты, братан. Она ж тебя убьёт за такое. Она же сама смерть, мужик. Мужик, они все убийцы. Они людей убивают.”

“А тут… А тут все женщины такие смертельные?”

“Блин, да я хз… вот чёрт! Это… Оно мигает!”

“Это ещё что?”

“Без понятия, мужик! Не знаю!”

“Блядь, блядь, блядь, блядь, блядь!”

(Слышен скрежет металла и вопли)


Агент Додридж успешно совершил аварийную посадку вертолёта CH47-D Chinook в середине ████████, где и начал объяснять сотрудникам местных органов правопорядка, что они - сотрудники службы исполнения наказаний, перевозящие заключённого. После предъявления документов обоих задержали сотрудники полиции ██████, отвезли в окружную тюрьму ██████ и поместили в "обезьянник".


Агенты Додридж и Ламент через некоторое время, судя по всему, заложили несколько кумулятивных зарядов, неизвестно как созданных, на дверь "обезьянника", и подорвали их.

Считается, что в результате взрыва пострадало ██ человек, хотя Додридж и Ламент не пострадали. После этого агенты угнали автодом и отправились на нём на место аварии. Куб содержания SCP-723-D был сильно повреждён, поэтому агент Додридж предложил "выпустить его, и пусть идёт обратно, чтобы его назад в бетон закатали". Агент Ламент согласился.


Допрос сержанта Джереми Блевинса:
Блевинс: Но у них были правильные пропуска!

Д-р ██████: Они были пьяны до положения риз и сопровождали гуманоидного SCP.

Блевинс: Но он был в робе для расходников!

Д-р ██████: То есть, по-вашему, два агента и расходник - это не подозрительно?

Блевинс: Да тут люди постоянно расходников выводят! Я… наверное, я в первый раз вижу, чтобы расходник возвращался, это да…

Д-р ██████: (Шумно вздыхает).


Вернувшись в Зону ██, агенты Ламент и Додридж пересмотрели дело и поняли, что могут кидать в SCP-723-D бутылками сколько им угодно. Они начали кидать бутылки и разбили большую часть, пока SCP-723-D не попросил их прекратить.

На это агент Ламент приказал SCP-723-D "не залупаться", после чего SCP-723-D получил несколько ударов битой для крикета, взятой из шкафчика д-ра Лайт. Последняя, заметив отсутствие своей биты, обнаружила агентов Ламента и Додриджа. Забрав биту, она поглядела на SCP-723-D, отметив "Маловато будет. Маловато!" Затем она нанесла SCP-723-D несколько ударов по голове, пока сила ударов не сбила его с ног на землю "как бабу".

Агент Ламент вмешался в экзекуцию, спросив у д-ра Лайт номер телефона. Во время разбора событий агент Ламент отметил, что д-р Лайт, по её словам, мыла в тот день голову, а его сломанные рёбра никак не относятся к инциденту.

К этому времени вернулся агент Додридж, держа в руках несколько бутылок алкоголя, взятых из шкафчика д-ра Локка. Если верить Додриджу, они "просто там лежали".

Далее агенты Ламент и Додридж пришли к мнению, что SCP-723-D “не такой уж и плохой”, и начали делиться с ним напитками. Поняв, что запасы подходят к концу, они вернулись к автодому и покинули Зону ██ в направлении ██████.


Допрос капрала Джереми Блевинса:

Блевинс: Сэр, я понимаю, выглядит некрасиво, но дайте я объясню…

Д-р ██████: Капрал Блевинс. Просто… Я даже не… Боже мой. Как вас вообще на эту работу взяли?

Блевинс: У них же были пропуска и всё, что надо!

Д-р ██████: Я… Я в высшей степени разочарован.

Блевинс: Они сказали, что им надо вернуть автодом!

Д-р ██████: (Шумно вздыхает).


Вернувшись в ██████, агент Додридж, агент Ламент и SCP-723-D отправились в заведение “Jerry’s Bar and Grill,”, где поставили выпивку всем и принялись "напиваться в говно".

Агент Додридж, судя по всему, оплатил выпивку, позволяя посетителям бить SCP-723-D чем попало за некоторую сумму. SCP-723-D же с радостью принялся поглощать напитки.

В 09:00 д-р Тэмлин вошёл в камеру содержания SCP-723-D, заметил осколки стекла и открытый воздуховод, после чего связался с гаражом.


Мобильная Оперативная Группа Дельта-5 была вызвана для обнаружения и поимки SCP-723-D. Автодом был найден возле “Jerry’s Bar and Grill”, при обследовании внутри были найдены агенты Додридж и Ламент, лежащие в лужах отходов собственной жизнедеятельности.

Тело SCP-723-D находилось в баре. Причиной смерти был анафилактический шок, вызванный аллергией на содержащийся в закуске арахис.


Агент Ламент повышен до звания "Специалист по содержанию первого класса", оклад агента Додриджа поднят на два разряда.

SCP-723-D: Списан.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License