SCP-1015-RU - Карикатурист
рейтинг: +16+x

Объект №: SCP-1015-RU

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-1015 должен содержаться в комнате 5 х 5 х 2,5 метра в Секторе █. В камере должны находиться обычная панцирная кровать и пластиковые стол и стул. На руках субъекта должны постоянно находиться специально сшитые кожаные перчатки. Если SCP-1015 по какой-либо причине покидает камеру, его руки должны быть скованы двумя парами прочнейших наручников, все перемещения разрешены только в кандалах.

SCP-1015 следует кормить только овощами и мучными продуктами. Мясные и молочные продукты вызывают у объекта приступы ярости.

Описание: SCP-1015 – гуманоид, возможно, некогда бывший человеком. Рост 210 см, вес 70 кг. Вместо носа на лице находятся два дыхательных отверстия, волос на теле нет, фигура сильно вытянутая и костлявая. Глазные яблоки целиком чёрные. Все зубы объединены во что-то, напоминающее клюв, скрытый губами. На каждой руке по шесть пальцев, два из которых – противопоставленные, на каждом пальце по одному лишнему суставу.

Несмотря на свою дистрофическую внешность, SCP-1015 обладает огромной физической силой, способен передвигаться со скоростью до 70 км/ч, выказывает способность к регенерации тяжёлых и смертельных для обычного человека повреждений.

Субъект разумен, но точно установить уровень его развития не удаётся. Не идёт на контакт, не издаёт звуков, которые можно было бы считать речью.

Причины, по которым SCP-1015 нападает на персонал, неизвестны. Если объекту удаётся поймать человека, он начинает изменять его внешность, «вылепляя» его заново. Результаты этих изменений – либо гротескная и вычурная пародия на оригинальную внешность жертвы, либо ужасное, не похожее ни на что абстрактное «произведение искусства». Эта крайне болезненная процедура сопровождается множественными переломами и мгновенными сращиваниями костей тела, отделениями, разрывами и сращиваниями кожи и мышечных тканей. Случаи, когда жертве удалось пережить нападение SCP-1015, единичны.

Приложение 1:
Объект был захвачен Фондом в деревне [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. К моменту прибытия агентов большая часть жителей была мертва. Оставшимся в живых был введён амнезиак, деревня сожжена.

Приложение 2:
Замечена зависимость между чертами характера жертв и изменениями, производимыми субъектом. Сотруднику класса D, осуждённому за мошенничество, был удлинён язык (до 1,5 метров), осуждённому за убийства – изменены руки, в итоге превратившиеся в две когтистые лапы, осуждённому за изнасилования - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Также замечено, что SCP-1015 при возможности выбора нападает на наиболее привлекательного внешне человека. Вносимые изменения в таких случаях выражаются значительнее.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License