SCP-102 - Собственность Маршалл, Картер и Дарк, Лимитед
рейтинг: +7+x
SCP-102.JPG
SCP-102-1 и SCP-102-2,
статус обитателей неизвестен.

Объект №: SCP-102

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: В настоящее время SCP-102 находится в собственности "Маршалл, Картер и Дарк, Лимитед". Поскольку "владение", судя по всему, является обязательным к исполнению, будучи скреплённым печатью юридически оформленным договором, на который не распространяется право государства на принудительное отчуждение частной собственности, SCP-102 не может быть взят под контроль Организации в обозримом будущем.

Описание: SCP-102 - это пара раздельно расположенных кооперативных пляжных домиков, расположенных в ██ █████ ████, ██████████ и в настоящее время принадлежащих "Маршалл, Картер и Дарк, Лимитед" через подставную корпорацию, известную как "Гейзер Хаусинг Ассошиэйтс", сдаваемая в аренду членам МКиД как «домик для отдыха тех, кто знает толк в эклектичных приключениях роскошной жизни». Оба имеют схожие свойства, однако [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

SCP-102-1 - это дом номер █, расположенный слева.

С точки зрения человека, чьё имя отсутствует в списке арендаторов SCP-102-1, интерьер объекта соответствует рассыпающемуся пустому дому с лежащим на полу в дверном проеме телом текущего арендатора, если дом занят. Экспертиза материалов, собранных внутри дома, показывает, что он заброшен с середины-конца 70-х годов. Все снятые внутри SCP-102-1 фотографии подтверждают это независимо от того, является ли фотограф арендатором. Однако вошедшие в дом арендаторы, пройдя через парадную дверь, оказываются в сравнительно нормальном и хорошо обставленном кондоминиуме, декорированном в морском стиле. Часто они сообщают о головокружении при входе, которое пропадает через несколько секунд.

Когда арендаторы SCP-102-1 выходят из здания, они становятся тем, что по всем параметрам можно расценивать как бестелесное духовное проявление, способное по своему желанию становиться невидимым и беспрепятственно проходить сквозь твердые объекты. Они входят в это состояние и остаются в нём всякий раз, когда покидают дом до истечения арендного срока. По истечению арендного срока или в любой момент, когда им будут нарушены условия договора, арендатор быстро теряет сознание и приходит в себя на пороге SCP-102-1, который прекращает выглядеть для них иначе, чем для остальных людей. До окончания срока аренды ни одно тело не исчезало из пределов дома.

SCP-102-2 - это дом номер █, расположенный справа.

На первый взгляд эффект SCP-102-2 идентичен эффекту SCP-102-1. Однако [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] дальнейшее разложение, сопровождаемое [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Арендаторы SCP-102-2, не покинувшие здание сразу после истечения срока действия контракта, объявляются «пропавшими, возможно погибшими» в течение тридцати дней после окончания аренды. Покинувшим же здание назначается курс стероидных стимуляторов для противодействия [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]аться постоянно на предмет наличия признаков психических отклонений.

Приложение: Вся информация в этом отчете не является проверенной, поскольку детали были получены из различных источников. Содержание этого отчета взято из интервью с сотрудниками класса D под номерами 1070869 (смертный приговор за изнасилование и убийство), 1033654 (пожизненное заключение без права на досрочное освобождение за изнасилование малолетней с отягчающими обстоятельствами), и 3370633 (смертный приговор за [УДАЛЕНО]), все они до заключения под стражу часто посещали SCP-102-1. Существует теория, согласно которой D-1033654 использовал эффект SCP-102-1, чтобы совершать [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. См. протоколы интервью 102-1/2/3 для подробной информации.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License