SCP-1088 - Отделение вечности
рейтинг: +6+x

Объект №: SCP-1088

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: Содержание SCP-1088 в основном заключается в предупреждении несанкционированного доступа. Для этого все двери и окна на первом этаже должны быть закрыты, а здание огорожено. Два охранника должны находиться на входе на огражденную территорию, чтобы удерживать гражданских, которые могут попытаться войти. Дополнительно три охранника должны патрулировать родильное отделение как вторая линия обороны. На SCP-1088 может назначаться только персонал мужского пола, сотрудникам женского пола не разрешается заходить внутрь кроме как в тестовых целях.

В случае непредвиденного появления эффектов SCP-1088 у сотрудников Фонда, все возникшие беременности должны быть прерваны, а пострадавшим должны быть введены амнезиаки класса А для предотвращения любого психологического вреда. Во всех случаях проникновения гражданских лиц должны быть приняты аналогичные меры.

Описание: SCP-1088 - это обозначение для больницы ███████, расположенной в городе █████████ в ██████ ██████. Она закрыта ████ после того, как обанкротилась, записей о проявлении зданием аномальных свойства до этого найдено не было. Здание остается заброшенным, оно перешло под контроль Организации через три года после закрытия в связи с сообщениями о привидениях в здании. На данный момент здание обслуживается для поддержания хорошего состояния.

SCP-1088 не проявляет никаких необычных свойств, пока в нее не входит способная к деторождению женщина. Все посещавшие здание фертильные женщины сообщали, что слышали приглушенные звуки, такие как крики, плач или булькающий шум, похожие на звуки, издаваемые младенцами. Сопровождавшие их мужчины, по их словам, ничего этого не слышали, даже если о звуках заявляли полностью глухие женщины, серьезно предполагая о психических причинах такого эффекта. Привлеченные люди будут идти на шум к его источнику, в конечном итоге попадая в родильное отделение больницы.

Оказавшись там, субъекты пытаются найти изолированное место, после чего [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Обычно это приводит к имплантации от двух до пяти оплодотворённых эмбрионов в эндометрии, выстилающем матку женщины. Жертвы бывают потрясены случившимся и обычно уходят из больницы, куда глаза глядят. Большинство из них испытывают частичную амнезию и не помнят все или некоторые события, которые происходили внутри.

Генетический анализ развивающихся эмбрионов показывает отсутствие кровного родства с биологической матерью, что может в некоторых случаях приводить к несовместимости и выкидышу. Сравнение результатов анализа с найденными в архиве записями больницы ███████ обнаружило, что эмбрионы, созданные SCP-1088, генетически совпадают с мертворожденными детьми или детьми, умершими вскоре после рождения рожденными в этой больнице (см. Приложение 1088-8). Хотя архив недостаточно полон для подтверждения, высока вероятность того, что каждый эмбрион является своего рода клоном некого ребенка, который умер перед или после появлением в родильном отделении SCP-1088. Неизвестно, как именно выполняется данный процесс.

Развитие эмбриона, созданного SCP-1088 может протекать по трем сценариям. Беременность, вызванная воздействием SCP-1088, может содержать эмбрионы, развивающиеся по любому из трех сценариев.

Сценарий 1 (~43%): Беременность протекает нормально в течение не меньше, чем 23 недель. Во многих случаях после этого момента развитие просто останавливается. Эмбрион остается в стабильном состоянии, и мать так и не рожает. Установить максимальную длительность этого состояния опытным путём не удалось. В случае применения кесарева сечения плод умирает, будучи извлеченным из матки, независимо от используемой системы жизнеобеспечения. Похоже, что это происходит в тех случаях, когда зародыш соответствует мертворожденному ребёнку.

Сценарий 2 (~54%): Беременность протекает полностью нормально, ребенок рождается как обычно. Однако, в какой-то момент, обычно наступающий в течение трех месяцев, ребенок перестает развиваться. Однако это состояние сохраняет неопределенность. Вероятно, это происходит в случае, если ребенок идентичен умершему в больнице. Возраст, с которого дитя останавливается в развитии, похоже, совпадает с возрастом, в котором, согласно больничным записям, скончался соответствующий ребенок.

Сценарий 3 (~3%): Сотрудники с третьим или выше уровнем допуска могут обратиться к Приложению 1088-8 для получения подробной информации.

Хотя пострадавшие субъекты часто проявляют симптомы посттравматического расстройства, большинство из них рады беременности и любому рождающемуся впоследствии ребенку. Поэтому, несмотря на психологические стрессы от вынашивания нескольких плодов в течение увеличенного периода времени, лишь у немногих возникнет желание прервать беременность. Подобно этому жертвы сопротивляются попыткам забрать у них для исследования или усыновления детей, развившихся из эмбрионов Сценария 2, несмотря на психологические и финансовые проблемы, вызываемые заботой о младенцах, которые никогда не вырастут.

Приложение 1088-8: При Сценарии 3 беременность протекает как обычно, дети рождаются и развиваются нормально. Хотя у относящихся к Сценарию 3 детей не было замечено никаких аномалий, генетическое тестирование показало, что они совпадают с рожденными в Больнице ███████ детьми, достигшими зрелости. Интересно, что значительное число связанных с этими детьми людей имеет криминальный опыт, и большинство из них показывает признаки антисоциального расстройства личности.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License