SCP-1214-RU - Кибофоб
рейтинг: +18+x

Объект №: SCP-1214-RU

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: SCP-1214 следует содержать в стандартной камере содержания гуманоидов типа С-2. Субъекту запрещено предоставлять любого вида информацию (как в печатном, так и в электронном виде), включающую иллюстрации и сцены процесса употребления пищи, а также демонстрацию процесса сна - (как людей, так и животных). Проносить в камеру содержания продукты питания категорически запрещено.

Описание: На данный момент SCP-1214 является мужчина европеоидной расы, но есть большая вероятность того, что он - жертва орудия, способного вызывать подобные отклонения в поведении. Поиск распространителя данной аномалии продолжается. Согласно информации, полученной от SCP-1214, аномальные свойства субъекта могут быть результатом воздействия иного аномального субъекта, сущности, или предмета. Данная гипотеза в настоящее время проверяется. На данный момент личность Николая К█████ остается классифицированной как "объект российского филиала Фонда SCP №1214".

Возраст субъекта 37 лет. Несмотря на отсутствие необходимости в пище и сне, у субъекта не наблюдается физического истощения. На левом предплечье субъекта присутствует шрам от ножевого ранения (см. протокол интервью 1214-I). В документах, обнаруженных у SCP-1214 значится имя - Николай К█████, родился в г. ███████, ██████████ области, Украина. Субъект не проявляет агрессии, общителен, излюбленным предметом бесед является биология и археология.

При виде любых продуктов питания или напитков (включая питьевую воду), которые SCP-1214 может опознать, субъект начинает испытывать сильнейший голод и жажду. При этом SCP-1214 будет испытывать одновременно несколько фобий, в том числе - аквафобию и айхмафобию (боязнь острых предметов). Пища кажется ему испорченной, субъект ощущает запах ее гниения, однако не может воспротивиться желанию употребить ее. SCP-1214 неспособен утолить свой голод, поглощение пищи и воды для субъекта, судя по всему, крайне отвратительно и болезненно и потому он будет стремиться потерять сознание различными способами, в том числе искусственной асфиксией. Из бессознательного состояния SCP-1214 переходит в стадию глубокого сна. Примечательно, что он мгновенно засыпает, если в поле зрения присутствует спящий человек или животное (имитация сна, коматозное состояние подобного эффекта не оказывают). При этом субъект будет видеть кошмарные сновидения, связанные с нападением неизвестного (см. протокол интервью 1214-I). Пробуждение субъекта спровоцирует у него приступ истерики. SCP-1214 будет говорить сам с собой, часто употребляя выражение "Ты это сделал со мной, что я такого натворил?", нередко переходя на крик. При таком развитии событий следует вызвать доктора Альбертова, который, по неизвестным причинам, своим присутствием успокаивает SCP-1214 (см. протокол исследований 1214-R). Приступ обычно заканчивается внезапно, но может длиться до нескольких часов. С приступом уходят ощущения голода и жажды.

Приложение 1: Протоколы интервью 1214-I.

Приложение 2: Протокол исследований 1214-R

Приложение 3: Протокол пересказа диалога SCP-1214 с нападавшим

Примечание: Образована группа по поиску и захвату личности, атаковавшей SCP-1214. Кодовое название операции "Объект Ф".

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License