SCP-1439 - Серийные наклейки
рейтинг: +7+x
serial-stickers.jpg
SCP-1439, не хватает наклейки "Эдвард"

Объект №: SCP-1439

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-1439 следует хранить в запертом ящике в исследовательском центре Зоны 24. Для доступа к SCP-1439 и опытов с ним требуется предварительное разрешение от как минимум одного (1) старшего научного сотрудника с 3 уровнем допуска. Опыты разрешается проводить только с одним экземпляром SCP-1439-1 за раз (далее "субъект"); по окончании опыта субъект должен быть уничтожен. В настоящее время опыты с SCP-1439 приостановлены ввиду предыдущих нарушений условий содержания и могут быть возобновлены, когда все элементы объекта будут возвращены на место. Несмотря на то, что дополнительные меры безопасности делают дальнейшие нарушения условий содержания маловероятными, любые экземпляры SCP-1439-1, обнаруженные вне испытательной камеры, должны быть немедленно уничтожены.

Описание: SCP-1439 представляет собой небольшой лист с восемью круглыми наклейками примерно 4 сантиметра в диаметре, изображающими "смайлик". Над каждой наклейкой напечатано имя, не являющееся её частью. Имена над наклейками по порядку: Эдвард, Томас, Гордон, Генри, Альберт, Джеймс, Чарльз, Харви. Первые три наклейки - светло-голубого цвета, остальные, - зелёного, серого, красного, фиолетового и коричневого, соответственно. На каждой наклейке изображены глаза в виде двух чёрных точек и рот в виде чёрной скобки. Наклейка "Джеймс" отсутствовала в наборе на момент обнаружения SCP-1439 Фондом, но снова появилась примерно через три месяца. Наклейка "Эдвард" исчезла через 9 месяцев после постановки на содержание и в настоящее время отсутствует. Ведётся поиск виновных.

Эффекты SCP-1439 проявляются после помещения наклейки на любой объект или поверхность, включая растения, животных и людей. После нанесения на поверхность, наклейка медленно растворяется в течение 3-4 минут. Подопытные сообщали, что чувствуют при этом лёгкое покалывание, но не боль. В ближайшие 8-10 минут поверхность, на которую нанесена наклейка, начинает принимать антропоморфные черты, при этом лицо располагается там, где первоначально находилась наклейка. С этого момента данный объект считается экземпляром SCP-1439-1. Через 20 минут лицо станет достаточно детализированным, а также способным моргать и говорить. Большинство SCP-1439-1, полученных до сих пор, говорили на американском английском различных региональных диалектов, хотя один был также способен бегло говорить на кантонском диалекте.

Примерно через час после начала воздействия SCP-1439 у объекта начинают расти руки и ноги, придавая ему более гуманоидную внешность. Экземпляры SCP-1439-1 имеют различные уровни мобильности, что полностью зависит от размера, веса и общей формы исходного объекта. Объекты меньше 0,8 м в высоту, как правило, полностью антропоморфизируются, в то время как на более крупные объекты осуществляется лишь частичное воздействие. Примеры воздействия на неодушевлённые предметы, животных и человека см. ниже в выдержке из протокола экспериментов 2468.

Экземпляры SCP-1439-1 проявляют разнообразное поведение, но, как правило, проявляют себя эмоционально манипулятивными и/или непереубеждаемыми, как только они станут способны к речи, и становятся агрессивными, если их требования не будут выполнены. Для всех экземпляров характерны психотические припадки, которые часто приводят к актам насилия со стороны субъекта; в таких случаях рекомендуется их устранение, поскольку дальнейшее проведение опыта после этого момента, как правило, не приносит результатов.

Единственным известным на сегодня способом вернуть SCP-1439 в исходное состояние является уничтожение всех экземпляров SCP-1439-1. В зависимости от их размера и площади поражения, возможно устранение разумных субъектов или же только ампутация поражённой части тела. За всё время опытов это привело к гибели или увечью ██ животных и людей.

- Опыты на людях приостановлены на неопределённый срок, в связи с непредсказуемыми последствиями. Я боюсь, что результаты последнего теста показали истинную цель SCP-1439; все остальное просто было побочным эффектом неправильного применения объекта. – Доктор Карвер.

Живут здесь восьмеро ребят
Гнев, похоть, ненависть таят
Тебя оттрахать и убить
Вот что они теперь хотят

Закрой же дверь на все замки
Молись, тебя чтоб не нашли
Их шизу излечить нельзя
Вот Томас и его друзья

Вот Томас, юный наш стрелок
Джеймс любит свой дробовичок
Вот Альберт - письма пишет вам
А Гордон - тот по пацанам

А Чарльз у нас - киноделец
А Генри - душегуб и лжец
Вот Эдвард наш, таксидермист
И Харви, садомазохист!

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License