Расширенный протокол экспериментов с SCP-1459
рейтинг: +10+x

Дополнительные эксперименты, проведенные с SCP-1459. Подробности см. в оригинальном документе.

Образец:

Игрок: Лицо, проводящее эксперимент.
Заявка: Метод уничтожения, продиктованный SCP-1459.
Результат: Действие, выполняемое SCP-1459-1.
Примечание: Дополнительная документация (опционально).

PuppySleep%281%29.jpg
Мёртвая особь SCP-1459-1.

Игрок: Доктор Линдквист
Заявка: "Воскресный матч"
Результат: SCP-1459-1 оставался невредим четыре (4) дня, в течение которых ему предоставлялась​​ пища и вода. Воскресным вечером в 20:30 по центральному дневному времени SCP-1459 произвёл футбольную бутсу, прикреплённую к гидравлической механической "ноге", которая придала высокое кинетическое ускорение SCP-1459-1 в направлении переднего стекла автомата.

Игрок: Доктор Линдквист
Заявка: "Матереубийство"
Результат: Несмотря на неполовозрелость, SCP-1459-1 проявила поведение, характерное для зрелых псовых во время схваток. Через полчаса из влагалища SCP-1459 вышли три (3) неизвестных существа, напоминающих ракообразных, которые разорвали и сожрали SCP-1459.

Игрока: д-р Райх
Заявка: "Бунт на корабле"
Результат: Камера SCP-1459 была частично затоплена водой, затем был произведён небольшой деревянный плот с двумя дополнительными экземплярами SCP-1459-1. На голову первоначального экземпляра SCP-1459-1 была надета небольшая треуголка, после чего он начал агрессивно лаять на два других экземпляра. Те кивнули друг другу, затем набросились на исходный экземпляр и загнали его под воду. После этого плот перевернулся, в результате чего дополнительные экземпляры утонули на 8-й минуте.

Игрока: д-р Икбал
Заявка: "Политическое убийство"
Результат: Из люка SCP-1459 появился манипулятор и поместил шляпу-цилиндр на голову SCP-1459-1. Затем появилось несколько других манипуляторов, вооружённых различными инструментами и оружием, которые нанесли SCP-1459-1 несколько порезов, избили и в принудительном порядке ввели перорально, по крайней мере, тринадцать различных веществ. Хотя SCP-1459-1 прекратил подавать признаки жизни, через три минуты из люка спустился ещё один манипулятор с винтовкой и выстрелил в голову SCP-1459-1. Несмотря на присутствие одного огнестрельного оружия и только один зарегистрированный выстрел, в голове SCP-1459-1 в это время само по себе появилось второе пулевое отверстие.

Игрок: Доктор Нарк
Заявка: "Мои геймерские умения"
Результат: Из люка SCP-1459 с помощью манипулятора была спущена пустая рамка телевизионного экрана. SCP-1459-1 был помещён таким образом, чтобы находиться за ней по другую сторону доктора Нарка. Второй манипулятор, держащий автоматическую винтовку QBZ-95, спустился перед экраном и расстрелял через него SCP-1459-1.

Игрок: Доктор Дамм
Заявка: Воздушный бой1
Результат: В SCP-1459 с помощью манипулятора был спущен миниатюрный самолёт - одноместный биплан с открытой кабиной, миниатюрными пулемётами на крыльях и французским флагом, изображённым на боку. Размеры аэроплана позволяли поместить в кабину щенка. SCP-1459-1 был помещён в кабину с помощью манипулятора, после чего самолёт начал летать кругами по внутреннему пространству. Через одну минуту люк SCP-1459 открылся, и из него был спущен второй аэроплан, "управляемый" другим экземпляром SCP-1459-1 и идентичный первому во всём, кроме того, что вместо флага Франции на его боку был изображён флаг Германской империи. Самолёты в течении трёх минут летали друг за другом. После нескольких опасных сближений, "французский" самолёт открыл огонь по "немецкому", повредив ему одно крыло. "Немецкий" начал отбиваться, сбив "французский" самолёт пулемётной очередью, что привело к гибели первой особи SCP-1459-1. После этого "немецкий" самолёт упал, видимо, из-за ранее полученных повреждений, что привело к гибели второй особи SCP-1459-1.

Игрок: Доктор Тэлан
Заявка: "Удиви меня"
Результат: SCP-1459 бездействовал около 15 минут, в течение которых SCP-1459-1 беспокойно двигался внутри, поглядывая на люк в потолке. По истечении этого времени, люк открылся, а SCP-1459-1 прекратил движение, сел и начал пристально смотреть на люк. Доктор Тэлан подошёл ближе к смотровому окну и также стал смотреть на люк. Через ещё пять минут бездействия были внезапно произведены сменяющиеся в быстром порядке громкие звуки, яркие вспышки и пугающие изображения, типичные для "скримеров". SCP-1459-1 подпрыгнул примерно на 30 см вверх и рухнул. Доктор Тэлан схватился за грудь и упал, испытав остановку сердца. Через 30 секунд в SCP-1459 спустился манипулятор, дважды потыкал SCP-1459-1 и сбросил в люк в полу.
Примечание: Доктор Тэлан идёт на поправку. SCP-1459 вместо печенья произвёл две таблетки аспирина марки B████.

Игрок: Доктор Эдисон
Заявка: "Бессмертие"
Результат: Манипулятор втащил SCP-1459-1 в потолочный люк. Около тридцати минут были слышны болезненные звуки, издаваемые SCP-1459-1, после чего последовало ещё тридцать минут тишины. Затем люк открылся во второй раз, и из него в камеру был спущен таксидермированный SCP-1459-1 на постаменте с маленькой табличкой, гласящей "Наш герой".

Игрок: Доктор Эдисон
Заявка: "Теперь Всё Путём?"
Результат: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] оставив труп SCP-1459-1 парящим в воздухе вокруг поющей головы Авраама Ликольна.

Игрок: М.н.с. Киттерман
Заявка: "Расстрельная команда"
Результат: SCP-1459-1 (щенок немецкой овчарки) появился привязанным к столбу, на его глаза была надета повязка, а в кончик пасти - вставлена зажжённая сигарета. Затем появились ещё пять SCP-1459-1 (щенки питбультерьера), одетые в униформу, напоминающую форму американских экспедиционных войск времён Второй мировой войны, держащие миниатюрные винтовки. Одна особь пролаяла три раза (что, видимо, символизировало команды "готовсь", "цельсь", "пли"), после чего остальные четыре обстреляли привязанную особь, убив её.
Примечание: Поверх записи стандартного сообщения во время очистки играла барабанная дробь.

Игрок: Доктор Ларис
Заявка: "Все знания Вселенной"
Результат: В SCP-1459 было спущено ведёрко с надписью "Б█████ ██ █████". SCP-1459-1 подошёл к ведёрку, заглянул внутрь, после чего начал выть и скулить, затем побежал прочь от ведра, продолжая выть, и разбил свою голову о смотровое окно SCP-1459, что привело к его смерти.

Игрок: Доктор Харпер
Заявка: "Покер"
Результат: Появилось пять дополнительных экземпляров SCP-1459-1, маленький покерный стол и фишки. Все шесть особей сели вокруг стола и принялись играть в покер. Те, кто проиграл все фишки, были забиты до смерти канделябром. После игры победитель получил угощение и был также забит до смерти канделябром, но в этот раз позолоченым.
Примечание: SCP-1459 произвёл 6 сигар вместо печенья.

Игрок: Научный сотрудник Прескотт
Заявка: "Абсолютный нуль"
Результат: Из люка появились два манипулятора, держащие стол с надёжно установленным на нём цифровым термометром. Вскоре температура в камере начала быстро понижаться. В течение часа после достижения 0,01 К изменений не наблюдалось, затем появился молоток и разбил SCP-1459-1 на мелкие куски.

Игрок: Доктор Снайдер
Заявка: "Чёрная дыра"
Результат: SCP-1459 провел примерно 19 часов, конструируя манипуляторами миниатюрный циклический ускоритель частиц. Как только работа была завершена, экземпляр SCP-1459-1 (мини чихуахуа) был размещен в центре. Ускоритель частиц активировался, сильно трясясь в течение нескольких минут, прежде чем разорваться на одном из концов, выпустив примерно полуторасантиметровую черную дыру, гравитационная тяга которой начала втягивать в себя и уничтожать останки ускорителя. Сам SCP-1459-1 был резко притянут к черной дыре, прежде чем остановиться и остаться "замороженным" на месте, с видимыми признаками спагеттификации на ушах и морде. Тело SCP-1459-1 подверглось красному смещению и медленно приняло черный цвет, прежде чем обесцветиться до полной невидимости за промежуток времени, равный двадцати трём минутам. После чего черная дыра немедленно рассеялась. Основные составляющие SCP-1459 остались неповрежденными.
Примечание: Было выдано печенье с чистым, неподслащенным черным шоколадом (стопроцентный какао-порошок).

Игрок: Доктор Рид
Заявка: "Пиво"
Результат: Из потолочного люка SCP-1459 появились три трубки, которые были вставлены в рот и ноздри SCP-1459-1. Затем по трубкам пошла жидкость жёлтого цвета (предположительно пиво). SCP-1459-1 начал проявлять типичные признаки для утопающих собак, и через 3 минуты и 41 секунду погиб от утопления.

Игрок: Доктор Непал
Заявка: "Сетка"
Результат: Из люка спустились четыре манипулятора, держа за углы большую гибкую сеть из тонкой металлической проволоки, растянули её над SCP-1459-1 до состояния плоскости, после чего резко опустили на SCP-1459-1. Субъект продолжал стоять в течение трёх секунд, после чего рассыпался на кучу плоти и крови. После этого манипуляторы свернули сеть и утащили в люк.
Примечание: Печенье было выдано идеально разрезанным на четыре куска.

Игрок: Доктор Стерлинг
Заявка: "Пушка"
Результат: Из люка SCP-1459 спустились четыре манипулятора, два из которых подняли SCP-1459-1, третий держал нечто, напоминающее пушку, а четвёртый - зажигалку марки █████. SCP-1459-1 был помещён в пушку, кторая затем была направлена на лицевую часть SCP-1459. Фитиль был подожжён с помощью зажигалки, и через примерно 30 секунд пушка выстрелила SCP-1459-1 прямо на переднюю панель SCP-1459.

Игрок: Доктор Стерлинг
Заявка: "Извлечение из SCP-1459"
Результат: SCP-1459 проигнорировал эту заявку, видимо, из-за его неосведомлённости о своей классификации как SCP-1459. Следующая заявка, в которой SCP-1459 был обозначен как "Игровой автомат 'Выиграй печеньку' ", имел тот же результат.

Игрок: Доктор Стерлинг
Заявка: "Свобода"
Результат: SCP-1459 сыграл звуковой эффект, указывающий на то, что этот метод уничтожения ранее использовался.

Игрок: Доктор Стерлинг
Заявка: "Все прошлые методы одновременно"
Результат: SCP-1459 сыграл звуковой эффект, указывающий на то, что этот метод уничтожения ранее использовался; звуковой эффект играл 4 часа 25 минут.

Игрок: Д-р В█████ В████
Заявка: "Метамфетамин"
Результат: Из верхнего люка вытянулся распылитель и начал обильно выделять светло-серый дым. SCP-1459-1 выглядел взволнованным в течении около пяти минут, а также похоже имел затруднения в дыхании. После того как дым полностью заполнил камеру, SCP-1459-1 стал выказывать признаки недомогания и боли, спустя приблизительно десять минут с начала теста у него начался припадок. Приблизительно на пятнадцатой минуте, видимость в SCP-1459 снизилась, однако SCP-1459-1, блуждающий по неровному кругу во внутреннем пространстве машины, все ещё оставался в поле зрения. Спустя две минуты видимость снизилась до нуля, был зафиксирован глухой стук и SCP-1459 начал процедуру очистки. Гипотетически, причиной смерти стал апоплексический удар или остановка сердца, что характерно для известных симптомов передозировки.
Примечание: Печенье содержало ярко-синие осколки неизвестного материала, которые после анализов идентифицированы как синие леденцы со вкусом малины.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License