SCP-1632 - Лучше позвоните Сину!
рейтинг: +3+x
1632.jpg

Экземпляр SCP-1632-1

Объект №: SCP-1632

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Ввиду природы SCP-1632, сдерживание в основном сосредоточено на захвате и постановке на содержание экземпляров SCP-1632-1. SCP-1632-1 содержатся в стандартных камерах для гуманоидов в Зоне 45 и получают стандартное питание для гуманоидов. Полицейские отчеты в Неваде контролируются на предмет выявления других экземпляров SCP-1632-1. Все обнаруженные рекламные объявления SCP-1632 должны быть удалены. Любой обнаруженный клиент SCP-1632 должен быть обработан амнезиаком класса А.

Описание: SCP-1632 - обозначение сущности, предположительно инопространственного или внеземного происхождения. Согласно показаниям свидетелей, SCP-1632 выглядит как 45-летний мужчина азиатской внешности, но с различающимися от проявления к проявлению чертами лица, как правило, одетый в костюм-тройку с красным галстуком и шляпой.

SCP-1632 размещает рекламные объявления, предлагая свои услуги в качестве профессионального адвоката, специализирующегося на бракоразводных процессах. Действия SCP-1632 направлены на гражданских лиц в штате Невада. Эти объявления могут проявляться в различных источниках и форматов, включая флаеры, всплывающие окна в интернете, объявления на сайте Крейгслист и биллборды. Владельцы этих носителей не в состоянии вспомнить любую информацию об SCP-1632, кроме его внешности.

В каждом объявлении, в том месте, где обычно указывается телефонный номер, приводится последовательность из десяти неизвестных символов. Тест показал, что эта последовательность представляет собой низкоуровневую визуальную когнитивную угрозу, которая заставляет воспринимать символы, как случайные числа. Тем не менее, люди, которым требуются услуги SCP-1632, имеют возможность связаться с ним, используя приведённый номер. Все попытки Фонда получить правильный номер не увенчались успехом.

SCP-1632 помогает своим клиентам с различными правовыми процессами в плане получения развода. SCP-1632, по всей видимости, избегает появляться в непосредственной близости от сотрудников Фонда или записывающего оборудования, что затрудняет наблюдение за его появлением. Клиенты SCP-1632 сообщают, что его услуги полезны и недороги. Попытки перевести дело клиента от SCP-1632 к назначенному Фондом адвокату приводят к неудовлетворённости клиента новым адвокатом и просьбам вернуть к делу SCP-1632. Обработка клиентов амнезиаками класса А оказалась успешной в прекращении дел SCP-1632.

Когда дело о разводе завершено, SCP-1632, его клиент и бывший супруг клиента исчезают. Через несколько часов на прежнем месте нахождения клиента появляется экземпляр SCP-1632-1. SCP-1632-1 - обозначение биологической сущности, состоящей из физически слитых клиента SCP-1632 и бывшего супруга. SCP-1632-1 обычно по неизвестной причине завёрнуты в белую ткань. SCP-1632-1, как правило, радикально отличаются в способе слияния, от соединения супругов в области таза до образования однородной массы неопределённых тканей. Тем не менее, нервная и дыхательная системы не изменяются, что позволяет обоим супругам использовать когнитивные функции и речь. Все попытки хирургического разделения, даже если сама процедура относительно безвредна, не удались.

Приложение: Протокол интервью с экземпляром SCP-1632-01

Опрашиваемый: SCP-1632-1

Опрашивающий: Младший научный сотрудник Вингер

М.н.с. Вингер: Добрый вечер. Не могли бы вы назвать свои имена для записи?

SCP-1632-1A: Здрасте. Меня зовут Рэндел Часалоу.

SCP-1632-1B: А меня зовут Диана Часалоу.

М.н.с. Вингер: Не могли бы вы рассказать мне о событиях, которые привели к вашему текущему… состоянию?

SCP-1632-1A: Как ни больно это признавать, я не был очень хорошим мужем для Дианы. Я работал до ночи, потом пил немало, и было видно, что всё идёт к нашей разлуке.

SCP-1632-1B: Мы несколько месяцев ссорились, и я в конце концов ушла. Я потеряла Рэндела, но казалось, что так будет лучше для нас обоих.

[маловажные данные удалены]

SCP-1632-1B: Я увидела рекламу адвоката по разводам во вторничной газете1. "Собрались разводиться? Лучше позвоните Сину!" Хе. Цена казалась достаточно доступной, так что я ему позвонила.

М.н.с. Вингер: Как бы Вы описали услуги SCP-1632?

SCP-1632-1B: Странными именами вы тут людей обзываете. Во всяком случае, Син действительно очень помогал во всей этой юридической терминологии. Я могла бы сказать, что он никогда не одобрял того, что делал, но деньги есть деньги, наверное.

SCP-1632-1A: Дорогая, тебе, наверное, стоит перейти к основной части.

SCP-1632-1B: Хорошо. Примерно через две недели после того, как все бумаги были поданы, я проснулась в том странном месте, и на мне было моё свадебное платье. Это было похоже на часовню. Но это была не просто часовня, это был храм, понимаете? И пол как будто был живой и дышал. Но страшно не было. А потом я вдруг увидела Рэндела рядом.

SCP-1632-1A: Часовня была прекрасная. Там никого не было, но как будто весь мир на нас смотрел. Золото и цветы вдоль стен. Я хотел бы, чтобы вы это увидели, - это было незабываемо. Син стоял в конце часовни, одетый в эти модные белые одежды. Часовню залил свет, слишком красивого цвета, чтобы его можно было описать словами.

М.н.с. Вингер: И вас не обеспокоило то, что вы внезапно оказались в неизвестном месте?

SCP-1632-1A: Нет, это было правильно. Всё было правильно, в первый раз за столько времени.

SCP-1632-1B: Мы мало помним, что было после этого, но следующее, что я помню, - я была снова в нашем доме, вместе с Рэнделом, как и должно быть.

М.н.с. Вингер: Означает ли это, вы довольны вашим текущим состоянием?

SCP-1632-1A: Довольны? Да это самое лучшее, что когда-либо со мной случалось. Передавайте Сину спасибо от меня при каждой встрече.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License