SCP-2185 - Акваформенный тауматургический профсоюз
рейтинг: +5+x
2185.jpg

Затопление имущества ЛПИ-5496 в результате деятельности SCP-2185.

Объект №: SCP-2185

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Усилия по сдерживанию SCP-2185 продолжаются. Эксперты по переговорам Фонда встретились с лицами, которые считаются зачинщиками деятельности SCP-2185 для того, чтобы достичь компромисса в прекращении данных насильственных аномальных действий. Более активные и агрессивные усилия по сдерживанию были признаны на данный момент ненужным риском, так как они могут привести к расширению деятельности SCP-2185, в настоящее время остающейся относительно изолированной. Случаи пострадавших от действий SCP-2185 лиц, представляющих интерес, должны рассматриваться на индивидуальной основе, согласно постановлению Дипломатического Комитета Фонда. Несвязанные лица, затронутые SCP-2185, должны быть рассмотрены в соответствии со стандартным протоколом ОК (Отрицание и Компенсация), а явление – объяснено результатом необычных ливневых паводков. SCP-2185 не следует знать о наличии на содержании Фонда подобных им аномальных существ.

Описание: SCP-2185 – коллективное обозначение полугуманоидных сущностей на водной основе (называющих себя как "тауматургические акваформенные исполнители-практики", более подробное описание отдельных особей см. ниже), которые, начиная с ██.██.████, осуществили серию нападений на дома и имущество ряда субъектов, подозреваемых Фондом в распространении аномальных явлений. Члены SCP-2185 утверждают, что имели деловые отношения с данными субъектами, а также регулярно подвергались жестокому обращению с их стороны (нечто, называемое "нарушением элементарного этикета призыва").

В результате своего недовольства субъекты, по их словам, решили объединиться и сформировать SCP-2185 в качестве метода принуждения "призывателей" принять их требования о справедливом обращении или же готовиться к последствиям. Переговоры между SCP-2185 и вышеупомянутыми лицами, очевидно, не увенчались успехом, в результате чего члены SCP-2185 вызвали затопление имущества своих обидчиков-"призывателей", – как правило, вызывая неестественные перепады давления в трубопроводах или переполнение резервуаров с помощью, как считается, врождённой способности к манипулированию водой. Указанные способности, скорее всего, и были причиной, по которой сущности SCP-2185 изначально были наняты вышеуказанными лицами. Ущерб, нанесённый непричастному населению в результате деятельности SCP-2185, был минимален, и на сегодня считается непреднамеренным побочным эффектом.

В результате этих нападений некоторые из вышеупомянутых лиц (далее "лица, представляющие интерес", ЛПИ) стали искать посредничества между собой и SCP-2185. Стремясь свести к минимуму аномальные нарушения общественного порядка и имея некоторый опыт работы с подобными существами (см. SCP-███, SCP-████ и SCP-054), Фонд согласился выступать в качестве посредника между ЛПИ и SCP-2185, которые также согласились встретиться с Фондом для переговоров на нейтральной территории.

Приложение: ██.██.2015 агенты Лефе и Рамасубраманиан встретились с делегацией SCP-2185 на нейтральной территории, чтобы обсудить условия перемирия между SCP-2185 и одной из их целей, ЛПИ-56782.

В делегацию SCP-2185 входили следующие сущности:

SCP-2185-A – Холодная солёная вода. Поверхность рябит независимо от ветровых условий. Основной выступающий.

SCP-2185-B – Холодная пресная вода. Содержит имитацию скелета, состоящую из обычных пресноводных растений.

SCP-2185-C – Тёплая солёная вода. Чистая, содержит стайку тропических рыб.

SCP-2185-D – Сточная вода. Содержит большое количество грязи, человеческих фекалий и несколько мёртвых животных.

<Начало протокола>

Агент Л.: Спасибо, что согласились обсудить это с нами.

SCP-2185-A: Судя по всему, вы способны помочь нам достичь удовлетворительного результата, джентльмены.

Агент Л.: Хорошо. Итак, если вы готовы изложить претензии вашей организации к мистеру Горовицу, давайте приступим.

SCP-2185-A: Вы поддерживаете контакты с ним, это верно?

Агент Л.: Да, поддерживаем. Мы делаем всё возможное, чтобы поддерживать связь между вашими представителями.

SCP-2185-C: Что-то ещё он говорил?

Агент Л.: Нет, он заявил, что желает подождать и ответить на ваши утверждения лично.

SCP-2185-D: Гондон.

SCP-2185-B: Ты удивлён? Не стоит удивляться.

SCP-2185-C: Вечно он адвокатирует и извивается.

Агент Л.: Если вас не затруднит, хм…

SCP-2185-A: Мы требуем выполнения нашего контракта. Горовиц допустил вопиющее злоупотребление нами и теми, кто мы представляем.

Агент Л.: Какое, например?

SCP-2185-A: Удержание сверх стандартных сроков, опасные условия труда…

SCP-2185-C: …неоплата сверхурочных, задержка зарплаты…

SCP-2185-B: Двойные смены слишком длинные, это слишком отражается на нашей домашней жизни.

SCP-2185-C: Я несколько недель жену не видел.

SCP-2185-A: А также многочисленные прочие нарушения протокола и контракта, описанные в этом документе. [SCP-2185-С помещает на стол большой камень, покрытый гравировкой]. Как вы можете видеть, нарушения имеют место с…

Агент Р.: [агенту Л.] Прямо как наше начальство.

Агент Л.: [агенту Р.] И не говори.

Агент Р.: [агенту Л.]: Уберёшь это из протокола?

Агент Л.: [агенту Р.]: Неа.

SCP-2185-A: …что в свою очередь привело к псевдонересту у местных адолососей… Что-то не так?

Агент Л.: Нет, ничего.

SCP-2185-A: А. Итак, я вкратце изложил вам характер наших жалоб, и теперь прошу своего коллегу изложить вам наши просьбы.

SCP-2185-B: Да-да, просьбы. Мы просим…

SCP-2185-C: Требуем.

SCP-2185-B: Да-да, требуем. Мы требуем, чтобы вышеупомянутый мистер Горовиц…

SCP-2185-C: Гнилой ублюдок он.

SCP-2185-B: Да-да, мы требуем, чтобы мистер Горовиц, этот гнилой ублюдок, немедленно прекратил призывать и удерживать акваформенных тауматургических исполнителей-практиков из вышеупомянутого объединения, а также всех фей, нимф и мерфолков, связанных с нашей организацией. Мы также требуем выплаты в полном объёме всей задержанной заработной платы, начисленной в течение последних девяти месяцев, а также покрытия юридических и медицинских расходов, как указано в официальной жалобе. Отка…

SCP-2185-D: А ещё мы хотим перерывы на кофе.

Агент Л.: Перерывы на кофе?

SCP-2185-B: Кофе? Господи, дружище, это отвратительно!

SCP-2185-C: У тебя ж семья, извращенец!

SCP-2185-D: А вас не касается, что я в свободное время делаю!

SCP-2185-B: Позже об этом поговорим! Хм. Извините, господа. В любом случае, отказ возмещения убытков в отведенное течение десяти дней будет считаться невыполнением договора и повлечёт стандартные санкции.

Агент Л.: То есть?

SCP-2185-C: Дом ему затопим.

Агент Л.: Ах, да. Извините, что спрашиваю, но подобное, похоже, не редкость – нам известно как минимум восемь других случаев таких невыполнений.

SCP-2185-C: Люди больше не знают, как правильно обращаться с такими, как мы. Это всегда какая-то Невидимая Рука Рынка или какие-то миленькие фигурки матери-земли. Вечно всё неправильно. Вот мы и собрали профсоюз.

SCP-2185-D: Я люблю ту часть, где мы топим дома. Давайте поскорее затопим ему дом?

SCP-2185-A: Поглядим, поглядим. [Агентам Л. и Р.] Боюсь, он немного туговато соображает. Принял его скорее потому, что его отец влиятелен.

Агент Л.: Понятно. Что ж, мы передадим ваших требования господину Горовицу и свяжемся с вами, когда получим от него ответ.

SCP-2185-A: Мы ждём.

[Со звуком, напоминающим смыв воды в канализацию, особи SCP-2185 впитываются в пол и исчезают].

Агент Р.: Волшебство, чувак.

Агент Л.: Слушай, как думаешь, что эти хреновины с кофе делают?

Агент Р.: Чувак, да ну его нахер, я не хочу знать.

<Конец протокола>

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License