SCP-619-J - Чемпионский пояс
рейтинг: 0+x

Объект №: SCP-619-J

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-619-J всегда должен храниться в стальном кейсе размерами 0,76 м x 0,15 м x 0,15 м. Кейс должен находиться в исследовательской лаборатории в Зоне █████████, если не поступит другое указание от сотрудника уровня Смотрителя или подобного. Даже в этом случае данный SCP-объект должен всегда храниться в своем кейсе. Удаление объекта из кейса карается дисциплинарными наказаниями.

Если объект будет удален из кейса и надет человеком, носителя следует немедленно нейтрализовать и забрать у него SCP-619-J. Любого сотрудника класса D, который носит данный SCP, разрешается устранять на месте.

Описание: SCP-619-J выглядит как чемпионский пояс, которым награждают рестлеров Лиги █████████-███████████. Длина пояса составляет примерно 0,75 м. SCP-619-J подгоняет свой размер к окружности талии любого гуманоида, который попытается его надеть. Поясная пряжка сделана из пластмассы, покрытой золотой краской. Пряжка украшена декоративными узорами и словами "Чемпионат █████████-███████████".

У любого человека, надевающего на себя этот пояс, произойдет личностный сдвиг. Субъект станет невероятно злобным, и будет жестко реагировать даже на малейшую издевку. Субъект станет яростным и агрессивным, часто показывая невероятную самонадеянность в своей силе. Несмотря на это, у людей, которые надевают SCP-619-J, похоже, не наблюдается физических изменений; вся невообразимая сила существует только в воображении носителя.

Приложение 619-J-01: Обстоятельства обнаружения SCP-619-J следуют ниже.

Обнаружение: SCP-619-J был обнаружен ██.██.19██ года у г-на Андрэ ████████. Из района, где проживал г-н ████████, стали поступать сообщения о нападениях загадочного сверхъестественного существа. Посланные на место оперативники пытались поговорить с г-ном ████████, но он сразу же напал на них, после чего обнаружилось, что он носил SCP-619-J. Во время допроса субъект признался, что был покупателем "Маршалл, Картер и Дарк, Лимитед" и стоял за той странной чередой нападений. Когда он обнаружил, что SCP-619-J сняли с него, то выразил облегчение, утверждая, что "проклятая штуковина стала его раздражать".

Приложение 619-J-02: Далее идет выдержка из интервью между доктором МакКэллумом и D-████████, касающегося свойств SCP-619-J.

Опрашиваемый: D-████████

Опрашивающий: д-р МакКэллум

Предисловие: ''Я надеюсь узнать точно, какое влияние, если таковое вообще имеется, этот SCP оказывает на человеческий разум. Помогая мне, D-████████ должен будет надеть SCP-619-J во время нашего интервью.'' Д-р МакКэллум

<Начало протокола>

Д-р МакКэллум: Это мой первый эксперимент по определению влияния SCP-619-J на человеческую психику. Мне помогает D-████████

D-████████: Подождите, что? Мы так не договаривались!

Д-р МакКэллум: Как вы себя чувствуете?

D-████████: Вы не говорили, что собирались экспериментировать на мне!

(В течение нескольких секунд слышны звуки борьбы, в какой-то момент можно услышать звон разбитого стакана. Слышен хруст бумаги, после чего интервью продолжается)

Д-р МакКэллум: Я спрашиваю снова: как вы себя чувствуете?

D-████████: Я чувствую себя прекрасно. Стекло в глаза, слава Богу, не попало.

Д-р МакКэллум: Превосходно! Тогда давайте начинать.

(D-████████ надевает SCP-619-J. После того, как D-████████ снимает рубашку, интервью продолжается.)

Д-р МакКэллум: Хорошо, теперь, когда на вас надет пояс, ответьте: как вы себя чувствуете?

(Голос D-████████ сильно изменился. Он говорит более грубо, практически орет во все горло)

D-████████: КРОВЬ ВЕЛИКИХ ВОИНОВ ТЕЧЕТ В МОИХ ЖИЛАХ! ВОИНСТВЕННЫЕ ДУХИ ПРЕДКОВ НАПОЛНЯЮТ МЕНЯ РАЗРУШЕНИЕМ! (D-████████ издает громкое фырканье)

Д-р МакКэллум: … Интересно. Скажите мне, что вы видите?

D-████████: Я ВИЖУ КРИКИ ТЫСЯЧ СМЕРТНЫХ! А ТЕПЕРЬ СЧИТАЙ, ЧТО ВЛИП ПО-КРУПНОМУ!

Д-р МакКэллум: Подождите … я?

D-████████: Я БУДУ ЛОМАТЬ ТВОЙ ПОЗВОНОЧНИК, ПОКА ТВОИ ДЕТИ НЕ НАЧНУТ КОРЧИТЬСЯ ОТ БОЛИ!

Д-р МакКэллум: Тут нет никакой лог— (Его голос перекрывается криком подопытного)

(Слышны звуки борьбы и крики доктора МакКэллума. D-████████ был быстро нейтрализован и отделен от SCP-619-J.)

<Конец протокола>

Заключение: После того, как с D-████████ сняли SCP-619-J, он утверждал, что ему чудилось, будто бы он стоит на ринге, окруженный рукоплещущими зрителями. Доктор МакКэллум подал заявление, чтобы D-████████ немедленно устранили.

Запрос отклонен. Не будь таким злыднем только из-за того, что этот парень применил "полунельсон". O5-██

Это был полный "нельсон", да еще с захватом. Я считаю, что устранение будет верной мерой. Д-р МакКэллум

Приложение 619-J-03:

Инцидент:

Причастные SCP: SCP-619-J, SCP-076, SCP-███

Причастные сотрудники: D-7706

Дата: ██████

Местоположение: █████████

Описание: Во время попытки побега SCP-███ D-7706 каким-то образом надел на себя SCP-619-J. После того, как он напал на другого сотрудника класса D, Авель, помогавший в урегулировании ситуации, вступил в драку. После удара по голове D-7706 был с легкостью побежден. Однако, после этого Авель, как было замечено, снял пояс с тела D-7706 и надел его на себя. Затем Авель впал в ярость и убил многих сотрудников службы безопасности прежде, чем взрывное устройство на его шее было активировано.

Чуть позже во время допроса Авель утверждал, что он чувствовал принуждение надеть SCP-619-J после того, как одолел D-7706. SCP-619-J в настоящее время проверяется на меметические свойства.

Я видел, на что способен Авель, когда на нем этот пояс. Он стал еще более непобедимым, если такое возможно. И нет, я не чувствовал "запах жареного". Независимо от того, что это означает. Агент █████████

Приложение 619-J-04: После того, как доктор МакКэллум был замечен бегающим вокруг научного комплекса в костюме цыпленка, обнаружилось, что он украл SCP-619-J для своих собственных целей. Его быстро призвали к порядку. Доктор так сказал о своих действиях:

Наказывайте меня как хотите, но я наконец отомстил тому парню из столовой за то, что он никогда не давал пирог с фруктами.

Доктору МакКэллуму тут же сообщили, что в столовой не подают пирог с фруктами.

Приложение 619-J-05: Несколько агентов выкрали SCP-619-J, чтобы надевать его на сотрудников класса D, а затем выпускать их в камеру содержания SCP-682. В их отношении были применены строгие дисциплинарные наказания и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Это было смешно в первый раз, парни. И во второй. И в третий. Но в седьмой раз это было уже несмешно. Придумайте что-нибудь получше. O5-██

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License