Протокол экспериментов 187-1
рейтинг: +14+x

Данные о протоколе экспериментов: исследователь – д-р Гирс, проверяется воздействие SCP-187 на другие объекты SCP.

Дата: с ██-██-████ по ██-██-████


Эксперимент-01: Контакт с SCP-173

SCP-187 в течение одной минуты и тридцати восьми секунд издавала непрекращающийся крик, после чего потеряла сознание и упала. После того как её забрали из помещения, она находилась в кататоническом состоянии ещё 48 часов. Затем SCP-187 снова пришла в сознание, но не смогла вспомнить, что именно она видела, и пребывала в состоянии лёгкого шока в течение нескольких дней.


Эксперимент-02: Контакт с SCP-139

SCP-187 сообщила, что видела несколько обломков костей, разбросанных вокруг, вместе с [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], которое до сих пор не опознано. Эмоциональное состояние SCP-187 резко ухудшилось, она несколько раз выкрикнула: «Он на меня смотрит! Он выбрался, мать вашу, он на меня смотрит!», после чего пришлось ограничить её подвижность и переместить из комнаты содержания.


Эксперимент-03: Контакт с SCP-162

SCP-187 не чувствовала никакого "притяжения", исходящего от SCP-162, и спросила, почему она должна смотреть на кучу расплавленного шлака. SCP-187 без инцидентов перемещена из зоны содержания.


Эксперимент-04: Контакт с SCP-529

SCP-187 выглядела очень встревоженной и несколько раз спросила: "Вы что, шутите?" Она сообщила, что увидела кошку, которая "выглядела какой-то одинокой". Затем SCP-187 принялась гладить SCP-529, и в том числе касаясь рукой того места, где должна была быть задняя часть объекта, и как будто поглаживая её хвост. Подан запрос на усиленное наблюдение за SCP-529.


Эксперимент-05: Контакт с SCP-003

SCP-187 выглядела взволнованной, затем поздоровалась с SCP-003. Два объекта, по-видимому, вступили в разговор; никто из сотрудников, однако, не смог расслышать ни речь, ни другие звуки, исходящие от SCP-003. Когда SCP-187 расспросили, она сказала, что SCP-003 "очень милая девушка и, кажется, такая умная". Подан запрос на усиление мер безопасности и наблюдения за SCP-003.


Эксперимент-06: Контакт с SCP-882

SCP-187 вошла в зону содержания и посмотрела на SCP-882. Затем она отступила на несколько шагов, судя по всему, пребывая в лёгком шоке. SCP-187 задали вопрос, и она ответила: "Господи… оно огромно… это же… классно". SCP-187 перестала отвечать на вопросы и в течение трёх минут пристально смотрела на SCP-882 не моргая. SCP-187 насильно переместили из зоны содержания SCP-882, чтобы продолжить допрос. Она выглядела потрясённой и говорила: "Оно же такое… ну… то есть… это так сложно… Оно же больное, в нём кости и кровь, а выглядит, будто оно внутри часов метров в пятнадцать высотой. Это так… красиво".

Вскоре после того как SCP-187 вернулась в свою комнату содержания, она внезапно упала на пол, крича и схватившись за голову. Через несколько часов, в течение которых она не отвечала на вопросы и ей давали сильные успокоительные, SCP-187 рассказала, что слышала "скрежет, стук, скрип… как будто поезд сходит с рельсов и я слышу это снова и снова". Она утверждала, что звук не прекращался в течение примерно трёх часов и после этого затих. Подан запрос на усиление мер безопасности по отношению к SCP-882.


Эксперимент-07: Контакт с SCP-███

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]


Эксперимент-08: Контакт с SCP-015

С помощью команды Дзета-9 SCP-187 установила контакт с SCP-015. SCP-187 сообщала только о небольших изменениях в структуре объекта, пока не открыла дверь, ведущую к выходу из SCP-015. Тогда она описала целый коридор из труб, протянувшийся "на много-много миль". SCP-187 сказала, что не может разглядеть противоположного конца коридора, но увидела, что он "ветвится в разные стороны, туда и сюда, столько проходов". Члены команды Дзета-9 не замечали ничего необычного в поведении SCP-015, и для них дверь, о которой говорила SCP-187, вела на пустое пространство, где не было никакого коридора.


Эксперимент-09: Контакт с SCP-415

SCP-187, взглянув на SCP-415, сразу же приходит в крайнее волнение, начинает проявлять признаки физического недомогания и несколько раз просит увести её из места наблюдения. Во время опроса выясняется, что SCP-187 видела выпотрошенный искалеченный труп, успевший частично разложиться. Рекомендовано усиление мер безопасности SCP-415.


Эксперимент-10: Контакт с SCP-455

SCP-187 наблюдала за SCP-455 со шлюпки. У неё перехватило дыхание, потом она затрясла головой и попыталась отвести взгляд. Пришлось физически заставить SCP-187 продолжать наблюдение за SCP-455. SCP-187 издала несколько нечленораздельных звуков, после вскрикнула несколько раз. Она увидела "Огромную… штуку. Это куча металла, она просто плавает, как большой остров из ржавых… выступов. Будто оно… больное, с опухолями, но оно из металла. Я могу… чувствовать это. Оно не живое и никогда таким не было, но оно… думаю, да. Оно… что это вообще такое?" Повторная отправка разведывательной команды находится на рассмотрении.


Эксперимент-11: Контакт с SCP-343

SCP-187 заходит в камеру содержания SCP-343. Они спокойно беседуют на бытовые темы в течение примерно получаса (СМ. РАСШИФРОВКУ 33A-R). SCP-187 утверждала, что SCP-343 "кажется таким милым, разве что немного одиноким. А маленькая девочка - он очень хорошо о ней отзывался! Сколько ей? Шесть, может, семь?" Запрос на углубленное изучение SCP-343 находится на рассмотрении.


Эксперимент-12: Контакт с SCP-646

SCP-187 тяжело заболела после наблюдения SCP-646. Выздоровев, она рассказала, что видела "гигантские… личинки. Их были сотни, у них как бы человеческие тела и лица… и эти… щупальца, они связывают их вместе, всё это корчится и… боже. Там примерно посередине было одно… оно было не мягким, а как бы в панцире… и эта голова типа из желе… оно… думаю, оно спаривалось…" Рекомендовано усиление мер безопасности SCP-646.


Эксперимент-13: Контакт с SCP-106

Наблюдение, проводимое SCP-187, было прервано через тридцать секунд в связи с побегом SCP-106. SCP-187, по-видимому, наблюдала нападения на сотрудников Фонда или то, как они подвергаются физическим мучениям и получают увечья, за две минуты до того, как SCP-106 на самом деле нападал на них либо ловил их. Будучи под наблюдением SCP-187, SCP-106, судя по всему, намеренно выбирал в качестве жертв сотрудников Фонда и не наносил ей самой вреда, хотя в трёх случаях ему предоставлялась возможность. Во время интервью SCP-187 сказала: "Этому… этому существу нужна публика. Кто-то, кто будет смотреть. Ему это нравится". Она отказалась пояснять сказанное. Ожидается дополнительный опрос.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License