SCP-1060 - Пенангален, малайский вампир
рейтинг: +10+x

Объект №: SCP-1060

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-1060 должна жить в камере для содержания гуманоидных форм жизни. Во время цикла дневной активности субъекту следует предоставлять пищевые продукты из столовой Зоны 33. Во время цикла ночной активности субъекту следует скармливать 0.8 кг человеческого плацентарного материала, а также предоставить емкость, наполненную по меньшей мере 4 литрами прокисшего рисового вина.

Описание: SCP-1060 - женщина родом из Юго-Восточной Азии, называющая себя Адила ████████. Субъект бегло говорит на малайском языке и немного говорит на малайском английском. В интервью, взятом во время дневного цикла, субъект поведала о себе, что ей 22 года, она учится на медсестру-акушерку и не знает ничего о необычных аспектах ее физиологии. Выяснилось, что она понятия не имеет о том, что происходит с ее организмом во время ночного цикла активности или что она делает, и возражала этому, заявляя, что ночью она мирно спит. Во время цикла дневной активности субъект часто требует, чтобы ее выпустили из камеры содержания или разрешили связаться с родственниками.

Во время цикла дневной активности субъект выглядит и ведет себя как обычная женщина. Во время цикла ночной активности, который в основном начинается через 80 минут после того, как субъект уснет, главные внутренние органы субъекта (сердце, легкие, печень и большая часть пищеварительной системы и кишечника) отделяются от остального тела внезапным рывком, а в основании шеи субъекта остается отверстие. Голова субъекта вместе с внутренними органами затем взлетает в воздух неизвестным образом и начинает свободно парить по камере содержания, а язык субъекта - который увеличивается приблизительно до 22 см в длине во время этой стадии - начинает извиваться подобно змеиному. Остальное тело субъекта спокойно лежит на своем месте. Верхние и нижние клыки субъекта также удлиняются и заостряются во время этой стадии. Существо начинает пожирать подготовленный плацентарный материал, используя висящие кишки как цепкие конечности, с помощью которых оно подносит пищу ко рту. Насытившись, существо погружает внутренние органы в уксус, после чего они сжимаются так, что снова могут пройти обратно внутрь тела субъекта. Голова прикрепляется к телу, видимых швов или шрамов при этом не остается.

Приложение SCP-1060.01A После событий Инцидента 1060.01 вход для беременных женщин в камеру содержания SCP-1060 во время цикла ночной активности строго запрещен. Во время Инцидента 1060.01 исследовательница Мэрилин ██████, у которой пошел второй триместр беременности, вошла в камеру содержания во время цикла ночной активности существа, чтобы долить уксус в емкость. Как только SCP-1060 узнала о присутствии г-жи ██████ в камере, она чрезвычайно быстро подлетела к ней, а затем связала и обездвижила с помощью длинных цепких кишок. Существо после этого прокусило живот исследовательницы и сожрало зародыш вместе с маткой и остальным ее содержимым.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License