SCP-927 - Заразный дом
рейтинг: -2+x

Объект №: SCP-927

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Квартал, содержащий SCP-927, должен быть поставлен на карантин, гражданские лица не допускаются. SCP-927 постоянно обслуживается десятью сотрудниками биологического содержания. На месте постоянно доступны огнемёты, которые следует использовать в случае заражения зданий, находящихся поблизости.

Гражданским, интересующимся SCP-927, следует сообщать о том, что местность находится на карантине в результате утечки радиации. Особенно настойчивых гражданских лиц следует задерживать и вводить амнезиак класса А.

Описание: SCP-927 представляет собой ветхий трёхэтажный жилой дом в городке ███████. Внутри SCP-927 находятся два незначительно разложившихся трупа, мужской и женский. На трупе мужчины имеются признаки тупой травмы головы и шеи, а также тяжёлые рваные раны правой ноги. Труп женщины имеет признаки удушения и тупой травмы рёбер.

На столе в кухне SCP-927 находится стакан выдохшейся газированной соды и ваза, в которой лежит слегка подгнившее яблоко. Ножка северо-восточного угла стола сломана и заменена металлическим шестом, грубо прикреплённым к столу с помощью гвоздей. На стене в кухне висит надорванное изображение подсолнечника. Лестница, ведущая на второй этаж SCP-927, немного повреждена, третья её ступень полностью разрушена. Внутри SCP-927 имеются очевидные признаки заражения термитами.

Источником аномальных свойств SCP-927 является неизвестный вид микроорганизмов, далее SCP-927-1, которыми заражены все поверхности и жидкости внутри SCP-927. Со времени, как SCP-927 был заражён ими, в нём остановились дальнейшее разрушение конструкций и разложение всех биологических тканей.

SCP-927-1 быстро размножается и нередко заражает другие жилища поблизости. После заражения жилища SCP-927-1 приступает к воссозданию условий SCP-927. SCP-927-1 заражает всех людей в жилище, как правило, умерщвляя их путём туннелирования сердца, после чего начинает систематически травмировать трупы.

У субъектов мужского пола SCP-927-1 воссоздаёт травмы головы и шеи и туннелирует правую ногу, чтобы вызвать серьёзные рваные раны. Субъектам женского пола наносится очень точная травма для имитации удушения и повреждения рёбер. Если в заражённом жилище находится больше людей, чем в SCP-927, лишние трупы подвергаются ускоренному разложению, пока не исчезнут полностью. Тела жертв SCP-927-1 неустановленным образом изменяются вплоть до состава ДНК, пока не станут идентичны телам в SCP-927.

Любые газированные жидкости внутри SCP-927 выдыхаются, фрукты - сгнивают до определённой точки, после чего полностью прекращают разложение. SCP-927-1 трансформирует ножку в северо-восточном углу всех столов в металлическую и производит гвозди, идентичные таковым в SCP-927. Любые рисунки, портреты или фотографии в зараженных резиденции преобразовываются в слегка поврежденные картины, изображающие подсолнух.

Если в жилище, заражённом SCP-927-1, есть второй этаж, третья ступень ведущей на него лестницы туннелируется и разрушается. SCP-927-1 производит живых термитов в стенах и продолжает туннелировать поверхности, пока они не придут в состояние разрушения, аналогичное SCP-927.

Удаление объектов из SCP-927 не имеет никакого влияния на этот процесс превращения, а SCP-927-1 воссоздают "шаблон" SCP-927 в состоянии, когда он впервые был заражён. SCP-927-1 уязвимы к нагреванию, при обнаружении заражённых жилищ рекомендуется использовать огнемёты.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License