SCP-10101-J - Ваще ни разу не просебятина
рейтинг: +25+x
SCP-10101.gif
Рисунок, изображающий SCP-10101

Объект №: SCP-10101-J

Класс объекта: Охрененный

Особые условия содержания: SCP-10101 позволяется жить в роскошном особняке, в котором должно быть по меньшей мере 120 комнат, 15 спален и 10 джакузи, и с личным дворецким, возможно двумя. Все запросы, сделанные SCP-10101, должны быть немедленно выполнены, независимо от их стоимости. На данный момент SCP-10101 запросил:

  • Собрание сочинений его любимого писателя, Терри Пратчетта, в твердом переплете из кож вымирающих животных (одобрено).
  • По крайней мере 5 привлекательных сексуальных цыпочек каждый вечер, для сексуальных целей (одобрено).
  • Еда самого лучшего качества, включая: фугу, чёрную икру, SCP-████ и др. (одобрено).
  • Один миллион дохренилионов долларов каждую неделю на карманные расходы (одобрено)

Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы рядом с SCP-10101 играл хип-хоп или рэп. Хип-хоп и рэп - жуткий отстой, и SCP-10101 их ненавидит.

SCP-10101 всегда излучает ауру невообразимого великолепия. По большей части она безвредна, но всем не великолепным сотрудникам (например персоналу класса D) лучше всего не приближаться к SCP-10101, если они не хотят, чтобы у них мозги сгорели.

Описание: SCP-10101 - чертовски привлекательный подросток, 18 лет от роду, носит металлические очки. Волосы светлые, глаза голубые. SCP-10101 нравится одеваться в черное и темно-синее. Он предпочитает носить джинсы. Ему нравится, когда его называют "Джек, Король Всего-на-свете"; любое другое обращение со стороны сотрудников карается пытками. SCP-10101 любит ананасы и сосиски, но курятину и помидоры не выносит. Любимое шоу субъекта - "Мой маленький пони: Магия дружбы". В широкий круг интересов субъекта входят компьютерные игры, просмотр различных сайтов в интернете и написание крипипасты. SCP-10101, вопреки расхожим слухам, моется каждый день и не является "задротом и девственником по жизни", распространение таких слухов карается устранением.

У SCP-10101 было трудное детство - его родители были полными жлобами и не давали ему играть в компьютерные игры и тусить у друзей после полуночи.

SCP-10101 относится дружелюбно по отношению к человечеству и принял сторону добра. Он неоднократно помогал захватывать и устранять различные злые объекты, но отказывается помогать нам захватывать добрые SCP. На фоне строгого кодекса чести и морали SCP-10101 наша Организация выглядит невзрачно; выдвинуто предложение об отказе от злодеяний.

У SCP-10101 есть несколько сверхчеловеческих способностей, включая:

  • Невероятная крутизна; он как Чак Норрис, Джеки Чан и Билл Гейтс вместе взятые;
  • Способность поднимать 48736598346587.313352142 тонн груза над головой;
  • Способность бегать со скоростью офигилион км/с;
  • IQ 9873857, и еще немного;
  • Иммунитет от болезней, яда, огня, холода, радиации, кислоты, дезинтеграции, стирания из реальности, любого физического вреда, смерти, тофу, твоей мамы и всего остального, о чем вы можете или не можете подумать;
  • Способность к мгновенному (простой силой воли) излечению всех болезней, которыми может болеть любое взятое существо;
  • Способность преобразовать/управлять материей и реальностью, как ему угодно;
  • Самой же блестящей способностью является [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Нужно отметить, что в прошлом, по некоторым причинам, одна глупая девочка по имени K████ А███████ не захотела дружить с SCP-10101, вместо этого выбрав другого мальчика, который был тупой, некрутой и нисколько столь же сексуальный, как SCP-10101. Считается, что K████ А███████ просто тупая сучка, которая однажды пожалеет о своем поступке. До тех пор SCP-10101 принял решение использовать SCP-105 в качестве девушки и наложницы.

Перекрёстные опыты с другими объектами: С начала пребывания в Фонде SCP-10101 бросил вызов нескольким SCP класса Кетер, сражался с ними и легко одолел.

  • Как-то раз он сражался с SCP-076, несмотря на то, что - по его собственному желанию - у него были завязаны глаза, он был связан по рукам и ногам, а в ушах у него были затычки. После сражения, которое заняло целых 2 секунды и - конечно - закончилось победой SCP-10101, SCP-076 предложил ему присоединиться к Мобильной Оперативной Группе Омега-7, на что SCP-10101 ответил: "Я тебе так скажу, это ТЫ когда-нибудь присоединишься к моей команде, которую я создам, лошара!" и засмеялся в тупое лицо SCP-076. SCP-076 был позже сделан выговор за то, что он сделал такое абсурдное предложение SCP-10101, после чего его обязали принести извинения.
  • SCP-10101 по своему требованию вступил в контакт с SCP-056. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. SCP-056 посещает психотерапевта для облегчения депрессии.
  • В очередной раз, просматривая совершенно секретные материалы Фонда, SCP-10101 узнал о существовании SCP-177 и потребовал устроить матч. SCP-10101 легко выиграл несколько поединков с SCP-177. Он даже не смотрел на доску, а только оглашал свои ходы из другой комнаты, пока сам - в это же время - готовил омлет, играл в I Wanna Be The Guy (на самом высоком уровне сложности и с выключенным монитором) и балансировал (босиком) на колючей проволоке толщиной 0,5 мм над потоком лавы (с шипами на дне). Копать-колотить, у меня уже жопа затекла от этого сидения и печатания. Но вы погодите, это ещё не всё: SCP-10101 не сообщали о ходах, которые делал SCP-177, он просто предугадывал их.

Протокол интервью:
██.██.████ SCP-10101 тусил с крутыми парнями из Фонда (Кроу, Клефом и Стрельниковым) и дал согласие на запись куска беседы для благодарных потомков.

SCP-10101: Я тут придумал, как нам убить SCP-682. Даже несколько способов.
Д-р Клеф: Придумал? Круто-круто. Поделись.
SCP-10101: Тут всё просто. Народ, вам всего-то и надо, что [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ]!
Кейн Пейтос Кроу: Етить-колотить, а ты прав! Решение висело в воздухе всё время, а мы его не видели! Ну мы и идиоты!
(все утыкаются лицами в ладони)
Стрельников: (с убогим акцентом) Но 10101. Чтобы использовать это решение, нужен компьютерный программист, умный-умный. Чтобы мог взхакнуть даже [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и не оставить ни следов.
SCP-10101: Спокойно, нам в школе преподавали информатику, да и сам я тем летом со скуки покопался в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и [УДАЛЁННЫЕ ДАНЫ]. Кое-что забыл, наверное, но оставшихся знаний как раз должно хватить.
Стрельников: (с убогим акцентом) Ты - лучший, Джек. Завтра пойдём по водке и на стрелятельное по объектам задание!
SCP-10101: Ну да ладно. Народ, как думаете, сможете устроить мне дуэль с SCP-777-J?
(все ахают)
SCP-10101: Не напрягайтесь, я попробую свести крутизну к минимуму и не разнести весь мир… как в тот раз. (все вспоминают те дурацкие похождения и смеются) Хорошо, что я знал, какой SCP взять, чтобы всё исправить.
Д-р Клеф: Чувак, тут никаких благодарностей не хватит. Ты просто крут немеряно. Продолжай в том же духе!
SCP-10101: (скромно улыбается)

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License