Тезисы устава Мобильной Оперативной Группы Омега-7 для новобранцев

ПАРАГРАФ 4: Снаряжение и допуск к SCP.

1. Все члены Мобильной Оперативной Группы Ω-7 обязаны иметь личные доспехи (HEPIS MKII), изготовленные из SCP-143 и модернизированные SCP-172. Внутренняя поверхность шлема доспеха должна быть покрыта SCP-148, чтобы предотвратить физические или ментальные атаки и вторжения. Каждый член группы ответственен за поддержание своего доспеха в хорошем состоянии.

2. Все члены МОГ Ω-7 обязаны иметь в своем снаряжении боевой нож и/или другой вид оружия ближнего боя по выбору, изготовленный из SCP-143, и уметь с ним обращаться. Членам группы рекомендуется отнестись к выбору оружия с благоразумием, поскольку Фонд обеспечивает только один экземпляр в шесть (6) месяцев. Каждый член группы ответственен за поддержание своего экземпляра оружия в хорошем состоянии. Эта директива неприменима к SCP-076 ввиду его особого способа получения оружия.

3. Все члены МОГ Ω-7 обязаны иметь в своем снаряжении тяжелые магнитно-рельсовые винтовки HK-016 и владеть навыками обращения с ними. Этот вид вооружения обладает хорошей дальнобойностью и может быть укомплектован оптическим прицелом и различными наборами боеприпасов. Оружие можно заряжать боеприпасами с калибром от .50 до .22, а пули изготавливать из различных материалов в зависимости от ситуации. Для получения дальнейшей информации, пожалуйста, обратитесь к директиве 016-01: <Утвержденные виды боеприпасов к HK-016>.

4. Все члены МОГ Ω-7 имеют право на прививку 1 куб.см. SCP-006, чтобы обеспечить мгновенную регенерацию клеток в случае получения боевых ранений, а также для того, чтобы удалить из организма все опасные бактериологические и/или вирусные соединения. Администрация обязана соблюдать протокол безопасности Дельта из-за необходимости уничтожать сотрудников класса D, назначавших дозировку; процедура сводится к ████████ основе, за исключением случаев критической необходимости.

5. Всем членам МОГ Ω-7 разрешено по собственной воле подвергаться "улучшениям" SCP-212 после тщательной проверки, но они должны быть предупреждены о возможных последствиях. Также следует проверить их психологическое состояние до и после любых "улучшений".

6. Всем членам МОГ Ω-7 разрешен доступ к списку утвержденных объектов SCP для соответствующего допуска или личного расследования со стороны самого SCP-076.

7. Всем членам МОГ Ω-7 обязательно все время носить при себе активатор ошейника-детонатора SCP-076. При этом SCP-076 не должен быть осведомлен об этом факте.

8. В соответствии с обычными правилами о снаряжении мобильных оперативных групп, все члены МОГ Ω-7 должны иметь в своем снаряжении одну походную аптечку, содержащую бинты, автоинъектор с 10 дозами морфинкетамина и противоядия от обыкновенных ядов. На время выполнения особых заданий в аптечку могут быть включены прочие медикаменты - например, препараты, стирающие память, такие как флюнитразепам, скополамин, S-194 и X-534, могут быть использованы, когда объект психологически опасен.

9. Все члены МОГ Ω-7 должны быть оснащены кохлеарным имплантом, соединенным с SCP-061, на случай непредвиденных обстоятельств, ведущих к возникновению ментальной или эмоциональной опасности.

ПАРАГРАФ 5: Постановления, касающиеся отдельных членов.

1. В соответствии с пожеланием SCP-076 насчет того, чтобы агент Т█████ Р██████ [Ω7-0008] был его помощником, [Ω7-0008] разрешен доступ к SCP-193 и/или SCP-150 по мере необходимости.

2. Ввиду уникальных способностей SCP-105, в прошлом она фактически выполняла обязанности координатора группы и менеджера службы поддержки. Она должна быть обеспечена расширенным комплектом бинтов, коагулянтов, противоядий, обезболивающих, антибиотиков, анестетиков, противовирусных, рвотных, антидепрессантов, антиконвульсантов и антипсихотиков, а также ограниченным набором медицинских инструментов для любой понадобившейся местной операции. SCP-105 обучается основам полевой хирургии доктором ███ ████████ [19-0551], и, как сообщают, показывает заметную склонность к этому виду деятельности.

3. Ожидается разрешение персонала уровня О5 на то, чтобы члены МОГ Ω-7, имеющие как минимум пятилетний стаж и хорошую репутацию, в будущем могли получить разрешение на ношение индивидуальных флаконов с SCP-006 при нахождении на поле боя.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License