Расширенный протокол документации SCP-2305-A
рейтинг: +3+x

Ниже приведена подборка кратких описаний экземпляров SCP-2305-A. Исследователям рекомендуется вводить свои резюме в следующем формате:

Объект №: SCP-XXXX

Класс объекта: Евклид/Кетер

Предлагаемый метод нейтрализации:

Результат попытки нейтрализации:

"Мораль сей басни такова":


Объект №: SCP-139

Класс объекта: Кетер

Предлагаемый метод нейтрализации: Сожжение SCP-139.

Результат попытки нейтрализации: Сжигательная камера разрушается, находившиеся поблизости сотрудники погибают. Появляется гуманоидная сущность (далее SCP-139-А), состоящая из огня и металлических деталей, с SCP-139 вместо головы. Сущность утверждает, что является "Сепидом Белым", высокопоставленным полководцем Дэвитов. Обнаружены изменения в SCP-140, описывающие возрождение SCP-139-A и провозглашаемое им возвращение дэвитов. В связанных с дэвитами локациях по всему миру наблюдается появление сущностей, предположительно, являющихся дэвитами. Человеческие государства в Африке, Европе и Азии уничтожены и заменены Обновлённой Империей Дэвитов. Люди, проживающие в этих регионах, порабощены дэвитами. На территории Греции, Сахары, Северо-Западной Индии и Урала появляется движение сопротивления "Возрождение Святилища" во главе с субъектом по имени "Великий Карцист Ион". Оплотом человечества становится Священная Тихоокеанская Коалиция – диктатура под управлением Глобальной Оккультной Коалиции и сбежавшего SCP-2131. За сотрудниками Фонда активно охотятся и Обновлённая Империя Дэвитов, и Священная Тихоокеанская Коалиция, и "Возрождение Святилища".

"Мораль сей басни такова": Огнём можно убивать, но не забывайте, что из огня рождаются и фениксы.

Объект №: SCP-1775

Класс объекта: Евклид

Предлагаемый метод нейтрализации: Уничтожение SCP-1775 с помощью контролируемого взрыва.

Результат попытки нейтрализации: Экземпляры SCP-1775-X нарушают условия содержания, покидают SCP-1775 вскоре после его разрушения и атакуют ближайших сотрудников Фонда. SCP-1775-X оказываются чрезвычайно сильными, и Фонд несёт многочисленные потери в ходе их нейтрализации.

"Мораль сей басни такова": Не надо чинить то, что не сломано.

Объект №: SCP-1909

Класс объекта: Евклид

Предлагаемый метод нейтрализации: Удаление всех исторически ценных предметов из SCP-1909 и заполнение его жидким цементом.

Результат попытки нейтрализации: Сразу после запечатывания SCP-1909 труп Александра Великого (далее SCP-1909-А) приходит в активное состояние и начинает проявлять способности Зелёного Типа к изменению реальности (категории "Требуется особое внимание"). Покинув содержание, SCP-1909-А осуществляет гипнотическое воздействие на всех граждан Греции, а также на всех людей, носящих имя "Александр" или какой-либо его вариант. SCP-1909-А вызывает своими действиями массовые глобальные беспорядки и провозглашает своё желание завоевать мир.

"Мораль сей басни такова": Кесарю кесарево…

Объект №: SCP-2123

Класс объекта: Кетер

Предлагаемый метод нейтрализации: Отключить всё энергопитание суперколлайдера и уничтожить электромагниты при помощи обычных взрывчатых веществ.

Результат попытки нейтрализации: SCP-2123 претерпевает Событие Смещения за 5 мс до разрушения электромагнитов, в результате чего происходит оборванное, неполное Событие Смещения. Непосредственные эффекты включают взрывной выброс гамма-излучения из SCP-2131, что приводит к полному разрушению зоны содержания, но никаких других жертв не отмечено. Во Вселенной всё чаще наблюдаются гамма-всплески, что указывает на высокий уровень аннигиляции вещества/антивещества. Два дня спустя SCP-1548 разгоняется до 0,98 скорости света и передаёт: "Ну, вы своего добились!" после чего превращается в сверхновую и вызывает релятивистскую ударную волну, что приводит к коллапсу Крабовидной туманности. Три дня спустя SCP-736 направляет Япет на Сатурн, что приводит к выбросу Титана в направлении Земли. Две недели спустя SCP-2631 переходит в активное состояние и испускает несколько волн нанитов, но Операция 99-Трипурантака позволяет успешно оборвать его связь с поясом Койпера. Примерно 0,1% массы, задействованной во взрывах, оказывается антивеществом, что приводит к воспламенению верхних слоёв атмосферы Земли в процессе уничтожения спутников. Гамма-излучение в верхних слоях атмосферы усиливается. 37 часов спустя в Солнечной системе появляется релятивистский объект и, по-видимому, из-за прерывания связи и столкновений с антиматерией, входит на орбиту Земли с противоположной стороны и сталкивается с SCP-2092, что приводит ко взаимному испарению этих объектов. В своей последней передаче SCP-2092 сообщает, что правильный ответ дан, но Земля всё равно должна подождать ещё 2000 лет. Два месяца спустя SCP-2399 значительно ускоряет скорость ремонта, успешно стартует из Большого Красного Пятна и с ускорением движется в направлении Земли. Двенадцать часов спустя обнаружены экстремальные уровни гамма-излучения в районе Галактики Треугольник. В результате запуска SCP-2399 SCP-2722 активируется и автономно выдвигается на перехват. По пути к Земле SCP-2399 сталкивается с Титаном; последовавший взрыв уничтожает 37% массы Титана и совмещает его уцелевшую часть с Луной. SCP-2460 гравитационно отделяется от Земли и сталкивается с конгломерацией Титан-Луна как раз в тот момент, когда SCP-2722 открывает по лунной массе огонь из противопланетного вооружения. Конгломерация Титан-Луна подвергается квантовой аннигиляции спинов, выстрел беспрепятственно проходит сквозь лунную массу и поражает Землю, вызывая её разрушение. Высвобождается SCP-319-2, вселенная претерпевает падение энергетического уровня, но в результате внезапной активации SCP-2700 вселенная возникает заново на месте Земли.

"Мораль сей басни такова": Все вас ненавидят. Все.

Объект №: SCP-2137

Класс объекта: Кетер

Предлагаемый метод нейтрализации: Повредить SCP-2137 таким образом, чтобы трек 7 стал невоспроизводимым.

Результат попытки нейтрализации: 13.09.20██ на продажу в магазинах по всему миру поступает из неизвестного источника двойной альбом Тупака Шакура под названием "██ ████, Не Имей Мне Мозги", представленный как сборник неизданных записей. Все 25 треков записаны в соавторстве с исполнителями, с которыми Тупак Шакур никогда не выступал, например, "Gorillaz", "Talking Heads", "Merzbow" и SCP-████. Каждый трек недвусмысленно и подробно повествует о различных аспектах истории Фонда, его персонале, расположении учреждений, процедурах, а также описывает существование аномалий и возможные методы их создания. Многочисленные ресурсы Фонда брошены на остановку производства данного альбома и уничтожение всех его копий, однако в течение трёх недель по всему миру продано 15 миллионов копий, в различных изданиях появляются многочисленные обзоры. Через месяц после выхода альбома секретность признана необратимо нарушенной. Во всём мире возрастает поддержка Глобальной Оккультной Коалиции ООН, Фонд теряет финансирование и сокращает объём своих операций на 90%.

"Мораль сей басни такова": Кинул пацана — по хлебалу на!

Объект №: SCP-2144

Класс объекта: Евклид

Предлагаемый метод нейтрализации: SCP-2144 погибает от асистолии, будучи заперт в герметичном контейнере.

Результат попытки нейтрализации: В ночь после нейтрализации все задействованные в ней сотрудники заявили о том, что видели во сне сущность, известную как SCP-2144-1 (называет себя "Мэл"). SCP-2144-1 обвинил данных сотрудников в убийстве SCP-2144 и заявил, что они "дорого заплатят". В течение следующих 9 месяцев соответствующие сотрудники скончались от отравления цианидом. Возле трупа каждого сотрудника были обнаружены экземпляры SCP-2144, хотя и в значительной степени изуродованные или искалеченные.

"Мораль сей басни такова": Не учи отца, и баста.

Объект №: SCP-2282

Класс объекта: Евклид

Предлагаемый метод нейтрализации: Эвтаназия, поскольку жизнь объекта приближается к естественному завершению.

Результат попытки нейтрализации: После смерти SCP-2282 подвергается внезапному пространственному искажению, её неевклидовый пищеварительный тракт расширяется, заполняя евклидово пространство. Имеются обширные описания воздействия пространственных искажений на присутствующих учёных, а также потерь производительности и обезумевших членов семьи. Подробно описан запах 16 миллионов килограммов разлагающихся козьих внутренностей. Присутствует совет нажарить шашлыков на весь Фонд.

"Мораль сей басни такова": Упс, вы это уже попробовали. Лол.

Объект №: SCP-2513

Класс объекта: Евклид

Предлагаемый метод нейтрализации: Разрушение моста при помощи зарядов С4.

Результат попытки нейтрализации: Аномальный эффект SCP-2513 распространяется на все мосты, расположенные на территории Республики Италия. Начинается масштабная общественная анти-Карфагеновая истерия; до завершения попытки сокрытия Италия объявляет войну Тунису, что приводит к широкому геополитическому кризису.

"Мораль сей басни такова": И ты, Фонд?

Объект №: SCP-2516

Класс объекта: Евклид

Предлагаемый метод нейтрализации: Отправить SCP-2516-1 (ещё здравствующего) через SCP-2516-2 с последующим разрушением SCP-2516-2 при помощи взрывчатых веществ.

Результат попытки нейтрализации: Через три месяца после уничтожения SCP-2516-2 в исходную реальности прибывают субъекты из вселенной SCP-2516-1 и начинают без разбора атаковать гражданских лиц. Судя по всему, SCP-2516-1 проинформировал обитателей своей реальности об исходной реальности и Фонде. В связи с "незаконным" задержанием SCP-2516-1 Фондом, исходной реальности объявлена война. Западная Европа охвачена вторжением Элохимитскойго Латинского Понтификата, наднациональной политической организации, в которой Тауред, по-видимому, является ведущим членом.

"Мораль сей басни такова": Не будьте эгоистами. Думайте и о другой стороне.

Объект №: SCP-2707

Класс объекта: Евклид

Предлагаемый метод нейтрализации: Устранение SCP-2707 при помощи инъекции цианистого водорода с последующей кремацией тела.

Результат попытки нейтрализации: Наблюдаемые побочные эффекты обнаружены через 20 лет после устранения SCP-2707. На Исландии происходит землетрясение магнитудой 8,4, пробуждающее на острове вулканическую активность. Одновременно в Индонезийском архипелаге начинается циклон категории 5, который стирает государство Индонезия с лица земли. Кроме того, в водах Тихого и Атлантического океанов обнаруживается неизвестная ядовитая жидкость, которая приводит к вымиранию более 90% известных видов морских животных и растений. Около 90% мировых запасов воды становятся непригодными для питья.

"Мораль сей басни такова": Когда убивают посланников – начинаются войны.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License